Лёха253 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Уже очень много спасибо сказано организаторам этого замечателбного повседневного формата, но не смотря на это я тоже во весь голос кричу СПАСИБО!!! Всё было здорово, супер!!! Впервые учавствовал в соревнованиях, и положительных эмоций куча! вот только ведущие... Вобщем спасибо что подарили миру новый формат! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???:scratch_one-s_head:Загрузка полная, завтра постараюсь все выложить... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Благодарность к организаторам не знала границ)) Изменено 24 октября, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки у вас вообще отчаянные! Выражаю огромный респект от Волжан в частности - было мягко говоря не жарко - а они почти нагишом на машинки ложились и так почти весь день! СУПЕР!!! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Причём машину не держали и все синусы замерены с одной открытой настиж дверью - поработал на публику ))) Да харе заливать! Я видел как телочки во время замера на багажнике извивались, придавив его своими этими, ну ты понял Вот они на публику работали :mic29: На 25Гц у одной титькари чуть не выскочили :lol: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну и я капну своей благодарности всем организаторам, хочу поздравить их всех с самым большим и тяжелым шагом, ведь это были первые соревнования!!! все прошло мега зачетно, мне очень понравился формат, главное очень много интриги и до конца не знаешь взял ты место или нет, наша 99 на одном порванном про 300 в классе "б" взяла третье что я считаю тоже неплохим резом, правда 3 дб он не довез, но на следующие довезет, с раффчиком случилась беда, на замере были включены фары и работал вентилятор, давили из под капота, короче замер-защита... тоже рез недовезли... но мы не отчаиваемся и уже пилим новый ящик, я думаю удивятся многие... огромное спасибо Коле, Диману, и Дизелю лично, большому формату большой дороги! :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 2 место в классе "А". два са8+ дд м3 (на табло справа) на треке 134,26 на 31 герце короб сделан за день до сорев Точнее в ночь с пятницы на субботу в 5 закончили в 6 поехали Багажник не открывал стыдно было за дизайн точнее его отсутствие Пик должен быть на 30Гц ,но один раз из пяти замеров обязательно попадал на 31ГЦ и этот один раз на соревнованиях и вылез На призы сильно не надеялся так как резы не очень, да и класс не мой, но фишку просек наследующий год буду готовится посерьезней [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ремонт задней крышки на бмв на площадке :good: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :shok: Это что за бмв такой проект! Дайте ссылку! Жесть что бы на немце замок оторвало! Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26436 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Полюбому знали что ее оторвет, или Колян всегда с балгаркой?)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Полюбому знали что ее оторвет, или Колян всегда с балгаркой?)) Что вырвет знали:crazy::lol: а вот за болгаркой домой пришлось ездить... :pop: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ремонт задней крышки на бмв на площадке :good: жеееееесть:crazy: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вот мне прислали фотку моего коробка. самый страшный инсталл того дня :sarcastic: Антох а ты боялся! видимо своим коробом напугал остальных и взял первое место))) поздравляю! п.с.: резы свои на каких частотах непомнишь? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Антох а ты боялся! видимо своим коробом напугал остальных и взял первое место))) поздравляю! п.с.: резы свои на каких частотах непомнишь? Спасибо, Антох! :hi: жаль что ты не приехал, хотел с тобой пообщаться. хоть этот короб и принес мне победу, но я всё-равно считаю его не удачным. но в последней версии он уже хоть что-то смог ))) а то еще за день до выезда он и не играл и не давил. резы у меня записаны. вот на треке 140,14 на 29 Гц на синусах 136,44 на 25 (тут потерялись как минимум 2 Дб хз почему) 139,9 на 30 140,68 на 35 141,82 на 40 143,12 на 45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти