OLEG64 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 класс, теперь свои резы можно сверять по вашему прибору! кулл! :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Басрейз/ Russian Bass Restart рэйз не выше 30гц форева ::hair::::bb:: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оффтоп Ильязу постучись в личку, а то я с этими заказами совсем счет потерял..... Оффтоп Коля, не вводи людей в заблужденья, я не торгую термб лабами этот ехал для меня, через Вадима Shodow. но мне он теперь не к чему:hi: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оффтоп Коля, не вводи людей в заблужденья, я не торгую термб лабами этот ехал для меня, через Вадима Shodow. но мне он теперь не к чему:hi: Ну, я не хотел:pardon: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот и все хорошо.....Повлжский регион располагает теперь нужным оборудованием..... Самарская и Саратовская область теперь в теме....:good: А значит тепрь раслабляемся парни получаем удовольствие от сезона 2012 !!!!! Коль , а то што ты ушол в повседнев , так оно и к лучшему....с твоими руками и мышлением полюбому будет бомба..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Повседнев реально рулит!!!!:dance::dance2::drinks: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну вот и все хорошо.....Повлжский регион располагает теперь нужным оборудованием..... Самарская и Саратовская область теперь в теме....:good: А значит тепрь раслабляемся парни получаем удовольствие от сезона 2012 !!!!! Коль , а то што ты ушол в повседнев , так оно и к лучшему....с твоими руками и мышлением полюбому будет бомба..... Спасибо Антон!!! Просто синус уже не то,чтоб надоел-мне был интересен мировой рейтинг, а это дбдраг, но после последних событий ноги моей там не будет! Лучше я с друзьями на площадке пообщаюсь и шоу посмотрю, чем подготовиться, приехать на дбдраг , а там засудят нафег и правды потом не найдешь)))... Кста мою учетную запись заблокировали на том форуме-сказать в ответ аргументированно нечего им! Так что только повседневные авто:good::greeting: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Повседнев рулит Даешь Bass Restart в массы:music: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Кста мою учетную запись заблокировали на том форуме-сказать в ответ аргументированно нечего им! Так что только повседневные авто:good::greeting: меня тоже забанили Пусть всё что было останется на совести этих людей :ireful: Многие для себя сделали выводы даже зрители... Низко играющий басс..... рулит я всегда это говорил :good:::hair:::good: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо Антон!!! Просто синус уже не то,чтоб надоел-мне был интересен мировой рейтинг, а это дбдраг, но после последних событий ноги моей там не будет! Лучше я с друзьями на площадке пообщаюсь и шоу посмотрю, чем подготовиться, приехать на дбдраг , а там засудят нафег и правды потом не найдешь)))... Кста мою учетную запись заблокировали на том форуме-сказать в ответ аргументированно нечего им! Так что только повседневные авто:good::greeting: Да и похер на них, Коль.........У тебя свой суперский формат развивается, да такой которого ни у кого небыло.....:good:::hair::::hair:::mic29: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да и похер на них, Коль.........У тебя свой суперский формат развивается, да такой которого ни у кого небыло.....:good:::hair::::hair:::mic29:Да вот только не мой он-а общий!:drinks: Эх напьемси седня! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да вот только не мой он-а общий!:drinks: Эх напьемси седня! Ну, да, ваш.......... Оффтоп Пока гараж делать будете напьетесь????? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну, да, ваш.......... Оффтоп Пока гараж делать будете напьетесь????? Не наш-а общий, созданный для каждого участника и зрителя!:greeting: Гараж-это да)) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не наш-а общий, созданный для каждого участника и зрителя!:greeting: Гараж-это да)) Оффтоп Уговорил - общий ::hair::::hair::::hair:: Гараж - сила :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 К нам едет Black Label 12-летний:drinks: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти