MrBrian Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 К датчику документация должна быть, там все лапки расписаны, что и к чему подключать, если нет, то поищи в нете-там есть Документов нет! Я нашел в инете что каждая из лапок значит! но только оригинальное пособие, с американскими терминами! Там описываются лапки так : 1)Vout (это выход но чего?!) 2)Ground (Это ладно я как понял "заземление") 3)VCC ?? 4)V1 ??? 5)V2 ??? 6)Vex ??? Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
евген292 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Народ не пинайте сильно.Проблема с калибровкой проги у меня. НЕ могу по формуле свои значения рассчитать.Если не трудно напишите,что за число получается,когда посчитаешь 20 умноженное на log по основанию 10:smile:И ещё просьба к знающим,в какой последовательности формулу считать,а то даже приблизительно как здесь не получается.:wacko1: Изменено 23 июля, 2010 пользователем евген292 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Документов нет! Я нашел в инете что каждая из лапок значит! но только оригинальное пособие, с американскими терминами! Там описываются лапки так : 1)Vout (это выход но чего?!) 2)Ground (Это ладно я как понял "заземление") 3)VCC ?? 4)V1 ??? 5)V2 ??? 6)Vex ??? Если это датчик МРХ4250, то используем лишь первые три вывода: 1 - выходное напряжение (сигнал) с датчика 2 - вывод "земля" 3 - сюда подаём питающее напряжение, т.е. +5В BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да мне кажется лутьше 10р одать и не париться и камп не нужен,а влучшем случие с корешом скинуться,-ну если с бобосоми проблема; тож както хотел споять апотом думую ну его Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Если это датчик МРХ4250, то используем лишь первые три вывода: 1 - выходное напряжение (сигнал) с датчика 2 - вывод "земля" 3 - сюда подаём питающее напряжение, т.е. +5В Нет! Датчик МРХ4100 A! Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Что означают буквы на конце названия датчиков (a, ap, as, d, dp)? Схема с первого поста Настродамуса, подойдет к 4250? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Схема пойдёт. Насчёт индесков вся информация есть в даташите. Ссылка на даташит имеется в первом посте. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А по фирмам что? Только моторолу или не принципиально? Ссылка на комментарий
Vovanxz Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто нибудь подскажет мне как крякнуть спектралаб или сайт на котором можно скачать уже крякнутый Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Такой вопрос-нашел МРХ4250АР, но он смонтирован в коробочку с присоской и залит каким-то составом. Его можно использовать в таком виде или надо извлечь и монтировать в коробочку как описывалось в начале темы? Ссылка на комментарий
Vovanxz Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вариант калибровки Спектралаба: а как крякнуть прогу чтобы можно было пользоваться генератором Ссылка на комментарий
Гость DEN! Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Принципиальная схема датчика с первых постов исчезла или у меня не отображается. кто может дать ссылку на схему датчика. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот схема Маши Синичкиной BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость DEN! Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо большое. хочу попробовать собрать. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Можно запитать от Кроны, установить китайский светодиод, ему и 1 мА достаточно. Тогда: - VD1, C1, C2, C4 не нужны - R1 = 5,6...6,2 кОм BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти