Teten54rus Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я тут подумал... Не ну не может такого быть!! Куле этот советский провод, в нём медь не эску и изоляция не играющая. Другое дело Чернов, там специальная поющая и танцующая безкислородная 99.999999999% медь добытая на секретных рудниках Мордера руками семнадцатилетних белокурых девственниц с музыкальным образованием. И специально обученная изоляция, которая не даёт нотам убегать в землю и одновременно помогает расправлять уши кривоухим слушателям :good: Так шо верните Чернова обратно! После этого поста СИЛЬНО задумался о возврате чернова:sarcastic::sarcastic::sarcastic: В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 крашу короб Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Радик, а есть фото процесса. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 нет нету :pardon: сделаю как все доделаю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 крашу короб я тока пилю. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я тока пилю. тоже дело! :good: покрасил. :yahoo: тупо в черный цвет с балончика на выходных все поставлю и осталось дождаться кроссы и подиумы под сч/вч. купил себе на саб провод Феникс Голд. 5м за 600р. в интернете 400р мерт стоит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Приезжай в гости, покажем разницу и много чего ещё. Не, ну если подключить усил к сети 220В через телефонный провод, а потом через медяху 2 кв.мм, то разницу услышит даже моя бабуля... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Смотрю недолекие это люди аудиофильские эстеты, если они замечают разницу при замене сетевого(силового) провода, КАК ТАКТО ведь один хрен этот провод подключен к этектросети квартиры и соеденен с электросетью подъезда, дома. И это влияние будет куда больше (длина плюс помехи по всей протяжености цепи) чем у метрового куска фирменного провода. Поэтому есть идея начать впаривать правельные источники питания выдающие самый правельный и естественный синосуидный сигнал как опция направленная синусойда со стрелочкой для убедительности:lol: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Смотрю недолекие это люди аудиофильские эстеты, если они замечают разницу при замене сетевого(силового) провода, КАК ТАКТО ведь один хрен этот провод подключен к этектросети квартиры и соеденен с электросетью подъезда, дома. И это влияние будет куда больше (длина плюс помехи по всей протяжености цепи) чем у метрового куска фирменного провода. Поэтому есть идея начать впаривать правельные источники питания выдающие самый правельный и естественный синосуидный сигнал как опция направленная синусойда со стрелочкой для убедительности:lol: дык уже впариваеют и давно, всякие стабилизаторы там и сетевые фильтры.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 дык уже впариваеют и давно, всякие стабилизаторы там и сетевые фильтры.:pardon: они братка есче за виброопоры для апаратуры не слыхали... Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Даёшь правильный автономный генератор в каждую хату эскушника! :greeting: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 :biggrin:Даёшь правильный автономный генератор в каждую хату эскушника! :greeting: В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Не, ну если подключить усил к сети 220В через телефонный провод, а потом через медяху 2 кв.мм, то разницу услышит даже моя бабуля... Когда-то, я был на том же уровне, что и ты. Меня привели, ткнули носом, я находился в акуе несколько дней. Никак не мог понять, как такое может быть. Соньку получил? Это первый шаг к хорошему звуку. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 они братка есче за виброопоры для апаратуры не слыхали... видал такие вконтакте чел продавал 2500 4 штуки. даже у эквалайзера прибой 001 улучшали звук. Я думал сначала что тролль. Но в ходе разговора оказалось что я баран не знающий основ звука и мои сообщения были потерты в комментах :D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Не, сонька ещё едет. С Владивостока далеко, знаете-ли... Есть вещи, которые имеют место быть независимо от нашего сознания, а есть те вещи, в которые мы всего лишь верим. И в нашей вере и сознании они есть... Ну что такое "направление провода"? Где у него вообще начало и конец? А шо делать, если в усилителе все платы с неправильным направлением? А как же динамики? В их катушках тоже направления провода никто не учёл! Ахтунг! Как вы объясните улучшение звука при замене в домашке одного сетевика на другой (оба с достаточным сечением)? И как вы это объясните в условиях того, что к вашей домашке напряжение подаётся из сети, где вообще всё не пойми как сделано, а в распределительных коробках и щитах ваших домов ещё и првода уложены как спутанный клубок наводя друг на друга магнитные поля? Что же такого даёт ваш супер мегазаговорённый бабкой-повитухой сетевик в этой системе? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти