WOWA77 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) :sad: то что не сказал это конечно не хорошо, как бы там ни было что там с сандалевской техникой творица нужно было сказать, если уж по гарантии делают косяк не Димона согласны?) Второй момент... рабочий усь пыхнул у покупателя... каие притензии в возмещении средств за ремонт??? Решайте миром пацаны, люди ж все таки не звери, найдите общий язык, пойдите друг другу на встречу... Изменено 16 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 сынок ты за базаром следи.и здоровье смолоду береги ребят вот это уже в личке решайте тема была создана не для этого! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 согласен! кому-то это важно, был ли усь в ремонте, что ремонтили и кто делал! и вообще, вещи из ремонта стоят уже дешевле, чем просто бу, т.к. сам факт ремонта свидетельствует о: 1) неправильном использовании 2) насиловании техники 3) неаккуратном обращении 4) покупка уже ломаного и сбагривание 5) может вообще партия херовая была вся, если он при включении пукнул сразу... куча факторов, за которые покупатель обязан требовать скидку, а продавец уступать. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 не я чет не пойму продавец не сказал что усь ремонтный был то что ремонтировал продавец работает? какие к нему могут быть претензии кроме того что он обманул про ремонт? забанить или еще что-то? мне кажется что покупатель и продавец об этом должны в личке общаться был бы другой разговор если-б то что ремонтировал продавец в итоге у нового влальца наепнулось тогда да а сейчас разговор не о чем я не защищаю продавца и не обвиняю покупателя просто разговор не о чем Вот главная претензия о том - что обманул про ремонт! Если тебе этого мало, то я не знаю...никто не застрахован от обмана. Так хотя бы в этом маленьком пятачке людей (басклуб) , надо сократить эту тенденцию обмана! Я думаю это не сложно при некоторых манипуляциях. Ну или просто не покупать б/у на форуме - для себя такой выход нашёл пока Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 сынок ты за базаром следи.и здоровье смолоду береги тока нибей мне страшно! даешь флуд и флейм! Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ага,надо обсуждать в личке(а там обычно в таких ситуациях к компромиссу не приходят) а потом закрыть на всё глаза и сказать ну и х..й с ним. так надо делать? да и вообще мне показалось что автор вроде ничего не требует!он создал тему чтоб люди знали в лицо своих "кумиров" ! Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :sad: то что не сказал это конечно не хорошо, как бы там ни было что там с сандалевской техникой творица нужно было сказать, если уж по гарантии делают косяк не Димона согласны?) Второй момент... рабочий усь пыхнул у покупателя... каие притензии в возмещении средств за ремонт??? Решайте миром пацаны, люди ж все таки не звери, найдите общий язык, пойдите друг другу на встречу... мы пошли друг другу на встречу и пришли к выводу что он возмешает стоимость ремонта но потом он грубо говоря меня послал Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 тока нибей мне страшно! даешь флуд и флейм! да ты сам в этой ситуации был.чем кончилось? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мы пошли друг другу на встречу и пришли к выводу что он возмешает стоимость ремонта но потом он грубо говоря меня послал оплачивайте ремонт попалам... и тему сносите... раз уж такая пьянка... Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 оплачивайте ремонт попалам... и тему сносите... ты предлогаешь мне ему сейчас это предлогать? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ты предлогаешь мне ему сейчас это предлогать? Я только такой вижу выход... хотя ты его и сам пальнул... Мне знаешь как это все видица? Дима не хотел говорить за косяки сандальной технике, раз они есть у них... ибо ремонт гарантийный... да надо было сказать как бы там нибыло, согласен... Изменено 16 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да ремонт не по вине Димона! Покупатель сам его спалил ремоутом и расстроился вдвойне когда узнал что до него усилок уже ремонтили. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я только такой вижу выход... хотя ты его и сам пальнул... я не об этом а о том что если бы он хотел сейчас как то решить эту проблему он бы хоть чтото предложил мне я к нему с предложениями не пойду Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да ремонт не по вине Димона! Покупатель сам его спалил ремоутом и расстроился вдвойне когда узнал что до него усилок уже ремонтили. поправлю, не ремоутом а выносным регом. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 так на нём написано Ремоут ))) только не понашему и переводится как удалённый (регулятор уровня) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти