X666AM Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кстати у зет2 жоска сифонит керн))) у новых с фланцем думаю этого не будет))) а я думаю откуда так дуеть..... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 патрик из спанч боба::bb:: Оффтоп Патрик наш пацан..больше не трогай его никогда......у меня каждое утро под него в 7 часов....встал ..пацану спанч боба...а сам просыпаешься втихую.... ....особенно полсе пару часов 140+ мы все становимся патриками, а некоторые кто 150+ слушает - ПЛАНКТОНАМИ:rofl2::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 патрик из спанч боба::bb:: патрик - звезда , а зойберг энтеллигент и...кальмар. :mocking: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кстати у зет2 жоска сифонит керн))) у новых с фланцем думаю этого не будет))) Дырка просто должна быть соизмеримым размером с количеством воздуха проходящего через нее. Ну и флянец обязательно! Не ссы все дины попкой шумят! ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оффтоп Патрик наш пацан..больше не трогай его никогда......у меня каждое утро под него в 7 часов....встал ..пацану спанч боба...а сам просыпаешься втихую.... ....особенно полсе пару часов 140+ мы все становимся патриками, а некоторые кто 150+ слушает - ПЛАНКТОНАМИ:rofl2::lol: Оффтоп знакомая херня. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 патрик - звезда , а зойберг энтеллигент и...кальмар. :mocking: тачняк.папутал мальца))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кто обитает на дне океана? :mocking: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кто то мокрый скорей всего... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 анихдот две бабки на лавке грызут семки болтабть про внучат. одна мой врачем походу будет ножик схватит по дому бегает аррет счас я тебя зарежу..... вторая. а мой водителем.тазик с бензином пред сабой поставит понюхает и говарит ..бабушка я поехал:bye: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Флудерасты наподают неажиданно и быстро рассасываются... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 живу я тута..... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кто обитает на дне океана? :mocking: :lol::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Неужели они...???? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фууу....пазорища:sarcastic: спалился:sarcastic: я самый сказочный талпаеп походу))) 400 рублей на ветер)))):wacko2: виски жжооот))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :lol::lol::lol: готовятся к войне... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :lol::lol::lol: готовятся к войне... они готовы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти