Fl.Boy Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 более-менее конструктивный и интересный диалог нескольких человек перешел в монолог внезапно появившегося и (подозреваю) мало адекватного человека. :hang1: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ТАГИИИИЛЛЛЛ:greeting: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мишань я пост на память успел копирнуть))) шоп те патом долго заного не писать :lol: Ваван, мне уже давно его в ацку Андрей скинул))))) сохраню для предкоффф))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ваван, мне уже давно его в ацку Андрей скинул))))) я так и знал Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ТАГИИИИЛЛЛЛ:greeting: ТЮЮЮЮМЕНЬ!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ТЮЮЮЮМЕНЬ!!!:greeting: СААААММАААААРРРААААА!!!!!! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 перекличку вроде никто не объявлял Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 СААААММАААААРРРААААА!!!!!! САРААААААТАФФФ!!!!!:greeting: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 САРААААААТАФФФ!!!!!:greeting: у тяж баслкуб адрес ты шо :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 перекличку вроде никто не объявлял да я так чтоб разрядить апстановку:sorry: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у тяж баслкуб адрес ты шо :sarcastic: ВОООУВААААССС!!! :greeting::drinks: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 за разрядку...бан в разнарядку Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у тяж баслкуб адрес ты шо :sarcastic: ти незнай только в трепе зависаешь 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 за разрядку...бан в разнарядку нельзя не дадим:diablo: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Клоун ты Миша и мразь конченная. Интернет оно ведь дело такое вроде как и за ***** не спросишь, да и далеко, но кто ищет проблем, всегда их получит. ты бы там следил всеж за базаром - или пиши конкретно кто, кого и когда кидал... я ниразу не сомневаюсь что у тебя клуб обиженных там в аське, но некоторые вещи нельзя ляпнуть и соскочить. Что до людей уважаемых и кто кем меня считает - в глаза мне никто еще ничего сказать не осмелился...значит не такие уж это и мужики раз по углам шепчутся. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти