Killa73 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И какую ты хотел реакцию, на провокацию? Что я буду сидеть и в тряпочку молчать. Если ты так поступаешь, молодец Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 покурил,спасибо Оффтоп хочешь видеть провокацию. увидишь. мадам зацепили.полилось говно.очень плохо Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И какую ты хотел реакцию, на провокацию? У меня аналогичный вопрос? Ссылка на комментарий
Killa73 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня аналогичный вопрос? Тяжёлый случай :sorry: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И опять ГАЙКИ... :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И опять ГАЙКИ... :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: :rofl2::rofl2::sarcastic: вот ты дал в правду-матку.....главное чтоб ее теперь в фазик не бросали головой вперед :rofl: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И опять ГАЙКИ... :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: подпись :Ударная волна ,вот это ржака всё лето по этой теме угарали :rofl2:не обессудь 152@30Hz Ссылка на комментарий
Killa73 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 :rofl2::rofl2::sarcastic: вот ты дал в правду-матку.....главное чтоб ее теперь в фазик не бросали головой вперед :rofl: Был опыт? И как ощущения? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Непередаваемые.... С тех пор с топором хожу и глуховат !!!! Зато с самоиронией проблем нет как у некоторых :praising: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пресекать на корню, идиотов разжигающих меж ресурсные войны. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Гаечка уже третий ник в бан отправила......во силушка Уважаемыее граждане и пользователи ресурса не сообщайте свои Логины и Пароли красивым дамам под предлогом создать тему "Помогите собрать короб под Р-ку" :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 перебесица и вернеца Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Кто хорошо помнит историю, тот знает что все войны из-за женщин))) А честно, мне бк по оформлению и удобству больше нравиться чем дб и магнитола ) А то что многие считает ресурс коммерческим, так это полная лажа. Мне это ни чем не мешает, а иногда и помогает. Второе, про сандали... Мне честно говоря пофиг до них... Хорошие сабы... Даже спорить не буду, но мне нравится МТХ и чаво теперь, меня комнями закидают??? Правильно сказал Дружбан, сейчас все тема! Были б руки))) А тем кто встает на путь бунтарства, требует свободу слова, так уважение проявляйте и выражайтесь по теме. А то понеслось, на бк нет громких машин, все на дб седят... Я не хочу ни кого обидеть, но девочка слегка прих@#ла. Вовчиг за тебя братка))) Сама толком не знает ни чего, а высказывания как у чемпиона))) Короче много букф... Кто меня знает тот поймет о чем я))) Для тех кто в танке: Мир труд БАССССС)))) Остальные пусть идут лесом вместе со своими убеждениями)) ::yu:: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 по моему достойное завершение темы Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Смотрю, что после нескольких постов, где уже открытым текстом разжевали за что был выдан бан, некоторые "защитники" почетной спортсменки, впрочем как и она сама, оказались способными только на то, чтобы сложить буквы в слова и не более того. Ключевое слово здесь - Уважение. БасКлуб изначально строился, строится и будет строиться на этом основополагающем принципе. На уважении к пользователям, на уважении к администрации, на уважение трудов и заслуг тех и других, на уважении к ресурсу и его имени. Имеено этот ключевой фактор позволяет постоянно расти и развиваться нашему ресурсу, а не превратиться в форум с "тремя калеками онлайн". Нет Уважения к клубу и окружающим, не ждите его и к себе! п.с. И товарищам, постоянно пророчащим БасКлубу судьбу СПЛклуба - побеспокойтесь лучше о своей судьбе, а БасКлуб переживет карьеру СПЛ-щика любого из Вас :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения