Fagos Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Лично я всегда покупаю акустические кабеля в отделе домашнего Hi-Fi Hi-End таких производителей как Audioqest, Liberty... На Чернова цены задрали в последнее время сильно. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Fagos SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Чернов можно приобрести в iCar или Альме в Орбите, в Про Воксе у дворца спорта. Если речь идёт и о силовых тогда КГ-50 и аналоги рулят в орбите ниче нет. одни мистери. вообще магазин говно. цены пи..ц какие высокие! я туда больше ни ногой. и там же рядом отдельчик (закуток) автозвука есть, так там тоже одно дерьмо. мне продавец провода мистери впаривал, я ему корректно объяснил что качество не устраивает )))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лично я всегда покупаю акустические кабеля в отделе домашнего Hi-Fi Hi-End таких производителей как Audioqest, Liberty... На Чернова цены задрали в последнее время сильно. а провода для домашки хорошо защищены от наводок? ведь одно дело когда провод лежит в квартире по полу, а другое - когда в машине поблизости с проводкой и металлом (под панелью так вообще) как мне кажется степень защиты у автомобильных должна быть выше. как и прочность изоляции Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Антох, он Миха бо большей части про акустические провода говорил. Либирти на вид на пвс очень похож, только жилы не такие грубые как у пвс, жилы медные Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 есть в домашке акустические толщеной 0га))) и изоляция там по лучше нно ценнег 3 рубля за метр пугат( Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А кто нибудь заметил разницу в звуке при замене пвс на Либирти и прочие??? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня в машине наводок нет ))) iCar это одно и тоже что Альма - хозяин у них один. Есть отдел в Волжском на повороте на Киляковку. Лично покупал кабеля там с месяц назад 4кв что то около 200р - по мне дорого и безтолково. Либерти отличные кабеля, про Аудиоквест вообще молчу. Купить можно например в ВОлжском по Энгельса салон звука Мираж. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На домашке разница есть, не даром такое бабло провода стоят. Дома у меня 600р за метр Аудиоквест квад хеликс. У знакомого Терминатор провода ценник 10р за 4м SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну я думаю раз на домашке есть разница, то почему бы в автозвуке ей не быть? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну я думаю раз на домашке есть разница, то почему бы в автозвуке ей не быть? кто мешает? посмотри эску инсталы) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 кто мешает? посмотри эску инсталы) Да как-то эскучно смотреть на такие инсталлы, там нет баса:hang1: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да как-то эскучно смотреть на такие инсталлы, там нет баса:hang1: зато есть мелочи которые некоторые забывают..... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а где ай кар в волгограде?. на какой продольной и какие ориентиры по близости от него? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так ай кар это то что в орбите?? тогда лучше в про вокс сгонять. там хоть есть вероятность какая-то найти нормальные провода Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да как-то эскучно смотреть на такие инсталлы, там нет баса:hang1: www.24auto.ru/forum/sound/topic-75421.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти