D!mon147 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Изготовим короба под ваши предпочтения..... Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ребята есть у каво dd 512 либо 515 в коробе? Хочу подкинуть на свой усил послушать как что к чему будет:flag_of_truce: Желательно красноармейский р-н)) В районе ездит 10 серая номер 697 у него стоит 515 в коробасе. Тормозни его пообщайся... И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В районе ездит 10 серая номер 697 у него стоит 515 в коробасе. Тормозни его пообщайся... На багажнике вместо клепочек красные лампочки у него? Если я про того думаю) Спасибо за инфу Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 На багажнике вместо клепочек красные лампочки у него? Если я про того думаю) Спасибо за инфу Да ты думаешь про того. С красноарм сам? На чем двигаешься? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я сам со Светлого:) Пока на нивасике))) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Затянули проводку в двери Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ребята есть у каво dd 512 либо 515 в коробе? Хочу подкинуть на свой усил послушать как что к чему будет:flag_of_truce: Желательно красноармейский р-н)) DD515 есть в коробе в магазине AGR-Studio можеш сказать что от меня дадут потестить. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня приорели очень полезную штуковинку секас!!!!!!!!!!! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А еще приступили к новому параллельному проекту в опель Кадетт 89 года... завтра будем воплощать всё это в объеме Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Оооо, Оpel Кadett, обожаю старые машины!!!!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 по сути от восьмерки той же она далеко не ушла) вот тема, но пока там очень скромно написано http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51993&page=2 ждите, скоро на вашем форуме буду выкладывать фоты про этот инстал Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот оно, настало время фиолетовыйх фантазий Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот оно, настало время фиолетовыйх фантазий Нормуль димон рукоделит :good: Погода благосклонна :greeting: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нормуль димон рукоделит :good: Погода благосклонна :greeting: Мария, ну а где же ваш инстал в приоре?:pics: Помню там серьёзно всё было, но уже давно не слышно ничего, может проморгал... Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мария, ну а где же ваш инстал в приоре?:pics: Помню там серьёзно всё было, но уже давно не слышно ничего, может проморгал... Да какой приору продала железо скинула вот сижу тока читаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти