Jump to content
Форум БасКлуб

Волгоград

mail14

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ребята есть у каво dd 512 либо 515 в коробе? Хочу подкинуть на свой усил послушать как что к чему будет:flag_of_truce: Желательно красноармейский р-н))

В районе ездит 10 серая номер 697 у него стоит 515 в коробасе. Тормозни его пообщайся...

И снова все заново :bad:

В районе ездит 10 серая номер 697 у него стоит 515 в коробасе. Тормозни его пообщайся...

На багажнике вместо клепочек красные лампочки у него? Если я про того думаю) Спасибо за инфу

На багажнике вместо клепочек красные лампочки у него? Если я про того думаю) Спасибо за инфу

Да ты думаешь про того. С красноарм сам? На чем двигаешься?

И снова все заново :bad:

Ребята есть у каво dd 512 либо 515 в коробе? Хочу подкинуть на свой усил послушать как что к чему будет:flag_of_truce: Желательно красноармейский р-н))

DD515 есть в коробе в магазине AGR-Studio можеш сказать что от меня дадут потестить.

по сути от восьмерки той же она далеко не ушла) вот тема, но пока там очень скромно написано http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51993&page=2

ждите, скоро на вашем форуме буду выкладывать фоты про этот инстал

Every day Loud:music:

Нормуль димон рукоделит :good:

Погода благосклонна :greeting:

Мария, ну а где же ваш инстал в приоре?:pics: Помню там серьёзно всё было, но уже давно не слышно ничего, может проморгал...

Мария, ну а где же ваш инстал в приоре?:pics: Помню там серьёзно всё было, но уже давно не слышно ничего, может проморгал...

Да какой приору продала железо скинула вот сижу тока читаю.:wink: