Bazi747 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а где видео с волосами::hair:: штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 dd в 1 ом и по этому получается только давление я и не собирал на отдачу качества и всей глубины баса короб.по поводу мафона не спорю слишком много но настраивал не я а грамотные люди которые не одну машину собрали причем русскими тазиками они почти не занимаются.колонки выставлены по асцилографу если не ошибаюсь и проверенны на наличие искажений на такой громкости а дребезжат это обшивки но они стоковые и от этого не куда не уйдешь пока.позже гелик подкину и норм будет по питанию 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 аа ну ясно,я просто так не люблю слушать когда музыку басс забивает,очень быстро это надоедает,да и машину жалко если честно,я вот например с астрой опс такого бы никогда не сделал,,и сидушки бы задние не снимал из-за басса:nea: штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 но каждому свое если бы была возможность то я калину переделал совсем по другому 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а че вы мерзнете то? ))) на галерее собирались бы на пятом, там не продуваетья, уже сколько лет там по зиме народ тусуеться Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Стас, система новая ОГОНЬ... И как приятно видеть AlcoSPL не только в родном городе, а еще и в краснодаре ))))) Ссылка на комментарий
DEF_is Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Собираю фи ящик на базе головки JBL GTO1002D,подскажите из чего лучше сделать сам фазик и как если можно:)))делал из пластиковой трубы как то не удачно,если есть интересные советы по этой головке и ящику готов выслушать:)заранее спасибо Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Собираю фи ящик на базе головки JBL GTO1002D,подскажите из чего лучше сделать сам фазик и как если можно:)))делал из пластиковой трубы как то не удачно,если есть интересные советы по этой головке и ящику готов выслушать:)заранее спасибо если это твой первый ящик то делай щель! чтобы зделать с трубами нужно знать много нюансов, да и вообще трубы это не про этот динамик, тут либо щель либо фазраскрыв. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а че вы мерзнете то? ))) на галерее собирались бы на пятом, там не продуваетья, уже сколько лет там по зиме народ тусуеться а как ты интересно собрался собираться на пятом? просто семки пощёлкать? машины на четвёртом а мы на пятом, наверное будет весело... :biggrin: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а как ты интересно собрался собираться на пятом? просто семки пощёлкать? машины на четвёртом а мы на пятом, наверное будет весело... :biggrin: зато необычно )))) так еще не собирались ))) п.с. ну перепутал этажи ) там просто зимой реально не так холодно Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так и че, когда теперь мы увидим болтотрясущую машину?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 dd в 1 ом и по этому получается только давление я и не собирал на отдачу качества и всей глубины баса короб.по поводу мафона не спорю слишком много но настраивал не я а грамотные люди которые не одну машину собрали причем русскими тазиками они почти не занимаются.колонки выставлены по асцилографу если не ошибаюсь и проверенны на наличие искажений на такой громкости а дребезжат это обшивки но они стоковые и от этого не куда не уйдешь пока.позже гелик подкину и норм будет по питанию а у меня в 0,5 и очень музыкально... а вот колонки по осциллографу это лишнее писец))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а у меня в 0,5 и очень музыкально... а вот колонки по осциллографу это лишнее писец))) я и не говорю что там не музыкально.мне нравится .а колонки действительно лишнее но там люди ставят и настраивают sq как я понял. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Я готов ехать в полиграфию, кому еще надо? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем LonG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 че за песня на первом видео в астре играет? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения