Пух Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у Альберта вроде был 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ОФФ: а где и почем у нас можно взять кг50? и есть ли смысл тянуть минус от аккума(у меня щас 4га артсаунд + и - от аккума), и его резиновой изоляции достаточно? Когда КГ-шку возьмешь, + обязательно затяни в гофру (на радиорынке найдешь подходящий диаметр, черную, т.к. она адаптирована к перепадам температур, нежели серая-обычная) и изолентой нежалея ....., ну а про наконечники под кабель и пресс-клеши думаю ты в курсе Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Когда КГ-шку возьмешь, + обязательно затяни в гофру (на радиорынке найдешь подходящий диаметр, черную, т.к. она адаптирована к перепадам температур, нежели серая-обычная) и изолентой нежалея ....., ну а про наконечники под кабель и пресс-клеши думаю ты в курсе в курсах))а про изоленту ты что имеешь ввиду? по всему проводку обматывать? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 мужики ,ни у кого не завалялась колба под пред на нулевик?... по цене договоримся:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Краснодарцы вчера купил усилитель kicx 1.350 (сейчас машина в ремонте) откликнитесь кто может завтра проверить мой усилок кому не трудно. может кто на юбилейном живет или рядом если нет, то я подъеду сам с ним не проблема. пожалуйста кому не трудно в личку отпишитесь, спасибо. Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Краснодарцы вчера купил усилитель kicx 1.350 (сейчас машина в ремонте) откликнитесь кто может завтра проверить мой усилок кому не трудно. может кто на юбилейном живет или рядом если нет, то я подъеду сам с ним не проблема. пожалуйста кому не трудно в личку отпишитесь, спасибо. заедь в любой магазин АЗ поблизости, проверят безпроблем. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 welcome:hi: :smile::smile: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Краснодарцы вчера купил усилитель kicx 1.350 (сейчас машина в ремонте) откликнитесь кто может завтра проверить мой усилок кому не трудно. может кто на юбилейном живет или рядом если нет, то я подъеду сам с ним не проблема. пожалуйста кому не трудно в личку отпишитесь, спасибо. Магазин CarStereo, приезжай, помогу Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :smile::smile: Z 15-ха? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в курсах))а про изоленту ты что имеешь ввиду? по всему проводку обматывать? КГ затянешь в гофру, потом изолентой по ней пройдешься, так, на всякий случай, мало ли чего - это про +-ой провод Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Z 15-ха? Угу.... Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :smile::smile: Откуда такое чудо? Я пока только один привозил...:scratch_one-s_head: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Откуда такое чудо? Я пока только один привозил...:scratch_one-s_head: Это тонкий намёк... Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 привет Альберт когда соберемся :drinks: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 уже писал ранее может кому дистрибьютеры нужны есть 2 шт стингеровские можно поменять на что нибудь нужное 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения