Rfhopen Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я!!!!!!!!!!!!!!!! работал в секретном месте...запрещено покидать пределы РФ до 25 сентября 2013 года:) )))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Rfhopen, да...с 2008 года:) пидорасы..че еще сказать... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) люди в воскресенье встречу мутим? не знаю получится приехать или нет... :yahoo:сегодня купил кучу ништячков по питанию :yahoo: завтра еду за КГ-50 в "Юг кабель" (самый дешевый), змеиной кожей (если будет) и предом в колбу на радиорынок... так же пришел усь, межблоки, колба для преда 0Ga и т.д....:i_am_so_happy: вообщем завтра разбираю салон для протяжки новой проводки, надеюсь завтра и закончить, а там как пойдет... :wacko3: Будет КГ-50 +и- от АКБ в багажник КГ-25 + родная проводка от гены на АКБ от дистрибьютора до уся пока не знаю КГ-25 или КГ-50, какой залезет Изменено 6 июля, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не знаю получится приехать или нет... :yahoo:сегодня купил кучу ништячков по питанию :yahoo: завтра еду за КГ-50 в "Юг кабель" (самый дешевый), змеиной кожей (если будет) и предом в колбу на радиорынок... так же пришел усь, межблоки, колба для преда 0Ga и т.д....:i_am_so_happy: вообщем завтра разбираю салон для протяжки новой проводки, надеюсь завтра и закончить, а там как пойдет... :wacko3: Будет КГ-50 +и- от АКБ в багажник КГ-25 от гены на АКБ от дистрибьютора до уся пока не знаю КГ-25 или КГ-50, какой залезет Давай давай:good: потом посмотрим :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 полностью шумить дно не буду... вот думаю может быть межблоки и акустические провода положить на шумку и накрыть сверху шумкой (фальгированой), типа экрана сделать? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) завтра еду за КГ-50 в "Юг кабель" Был сегодня там, докупал проводку для нового цеха, видел там такую тему кг 3х50 и 1х16 в одной оплётке :shok::crazy: выглядит салидно вобще, в новую машину себе такой прокину http://www.atlastpk.ru/p_images/kg3_50+.jpg Изменено 6 июля, 2012 пользователем ALBERT 93rus Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Только если КГ 50 бери ГОСТ, а не ТУ... рыбинский делает по ТУ, он тоньше. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а я бухой :wacko2: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а я бухой :wacko2: Оффтоп Как я Вас понимаю, пятница же!!! Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я!!!!!!!!!!!!!!!! работал в секретном месте...запрещено покидать пределы РФ до 25 сентября 2013 года:) для тех кто не может выехать за границу - есть ахеренное место, Крым называеться....Цены приятно удивят, наше побережье рядом не валялось, и не всякое европейское тоже. Плюс русский люд там в избытке :lol: Я лично короче забил ездить на наше побережье, если на море то в Крым катаюсь, наше разочаровало по всем пунктам очень сильно Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 здесь русских тоже дофига !! в торговом центре даже в матюгальник на весь магазин по русски говорят !! ге ге ег а побережье ! каждую ночь песок по берегу специальний такой комбайн ездит песок рыхлит ну и фигню всю мусор собирает !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 для тех кто не может выехать за границу - есть ахеренное место, Крым называеться....Цены приятно удивят, наше побережье рядом не валялось, и не всякое европейское тоже. Плюс русский люд там в избытке :lol: Я лично короче забил ездить на наше побережье, если на море то в Крым катаюсь, наше разочаровало по всем пунктам очень сильно Полностью согласен. Крым, ялташикарный отдых за копейки. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 здесь русских тоже дофига !! в торговом центре даже в матюгальник на весь магазин по русски говорят !! ге ге ег а побережье ! каждую ночь песок по берегу специальний такой комбайн ездит песок рыхлит ну и фигню всю мусор собирает !! А морду бьют друг другу??? А оношу продают в киосках?? А на пляже воруют кошельки?? А экстремальный туризм есть, откуда реально можно не вернуться?? Нет. Так какой же это отдых? Скукотищща Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Полностью согласен. Крым, ялташикарный отдых за копейки. там помимо ялты мать моя мест сколько веселых Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ge ge gege !! !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения