MozZzart Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сколько давит?) king of hairtrick Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 такое ощущение что там кто то сидит и толкает ногой дверцу::bb:::good: по питанию проблема пока у хозяина. проводка 2Га. штатный гена и аккум кислота 55ач которой года два. собирает денежку на нормальное питание. так что это примерно чуть меньше половины того что может дать усь. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сколько давит?) ХЗ. давить цели нет. но датчик в планах для интереса. уже была возможность приобрести датчик у товарища с геленджика но у него вскрыли гараж и вынесли два датчика. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Молодца так держать! Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сегодня ездили в ростовскую область вот зачем)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Е мае мой городок))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Позвонил бы,увиделись:)че за колеса? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Позвонил бы,увиделись:)че за колеса? Андрюха да была мысль повидаться со всеми кто с ростова и области но как то неожиданно нашёл объявление на авито и поехали за 16 ковкой. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Е мае мой городок))) Вот мир тесен))) Диски то купленны у моего друга с Реконструктора я сам оттуда Изменено 11 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в субботу будем в ростов сити... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 уже вкрутили))))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Красавец дин!А надпись на колпачке "ЭТО" это сами уже клеили?прикольно:good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Красавец дин!А надпись на колпачке "ЭТО" это сами уже клеили?прикольно:good: Надпись с завода. Специальная серия сабов для россии.))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Надпись с завода. Специальная серия сабов для россии.))) Мне кажется или она криво приклеена (нарисовано) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти