unrea|EVGEN Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Надпись с завода. Специальная серия сабов для россии.))) издержки производства:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 временно саб играет от кап29 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ребят, подскажите что за диски. вылет какой, резя? я себе на лето ищу на 2112... не могу найти подходящие. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребят, подскажите что за диски. вылет какой, резя? я себе на лето ищу на 2112... не могу найти подходящие. R16 Advan Racing RG-D Matte black 4х100/114,3 а тем временем ждём от Антохи нашего усилочек кикс 1.1000.:yahoo: Антон тысячный раз повторюсь, ты мего человечище:drinks: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сань, приятно слышать запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вчера сняли каденсы... пора выбрать что то играющее на фронт. и в принципе выбрали))) альфард п1503н с весом всего 2.5кг теперь займёт место каденсов) новинка которая будет предлагаться взамен первых P1503 и обладает лучшими характеристиками и меньшим весом что для русских дверей в самы раз. в россии всего три пары. скоро в каталоге выложу полное описание. надеюсь к концу марта будут ещё. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 как обычно всё очень просто))) заводская панель) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 как обычно всё очень просто))) заводская панель) :shok: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 как обычно всё очень просто))) заводская панель) :good: почти как у меня на приоре Под покраску будет? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :good: почти как у меня на приоре Под покраску будет? да. весь салон под аэрографию. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 психи... как и Термит... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну а чего мелочиться то? респект Саня за отвагу к экстриму! ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вид сверху Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ребят то что будет дальше это просто пипец)))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 епать колотить, Сань, для тебя уже сделать вылепить новую панель , обшивку и т.д. как для обычного человека забить гвоздь в дерево.))))))) :good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти