Skillz Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У усилков клипп на разных частотах наступает по разному... За те деньги, что стоит этот девайс, можна купить что то типо этого... и он на много ебчее ИМХО :pardon: канешно можно, и у меня есть похожая штука, Velleman кажется...и SMD DD-1 в разы удобней и и понятней для 95% людей вот тут хорошо ксати объясняют вопрос точности девайса http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/112328-distortion-detector-vs-o-scope-reason-11-to-use-the-dd-1/ ну потом...это просто крутая штука :yahoo: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Оффтоп Согласен, отметено все лишнее, но блин дороговато :pop: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Оффтоп Чем его удивить то? :lol: думаю Эксп Игоря может заставить вздрогнуть Стива слегка зы после видео с Ильязом мне дико хочется посидеть в этой машине!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня выполняет роль распорки)) А Оде например она дала 0.6 дб... Ещё вопросик... вот Тёма говорил про перегородку длиной с глубину дина, а у тебя по фоткам вижу что эта перегородочка совсем маленькая. подскажи как быть? и есть ли смысл вообще с ней заморачиваться?:hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ещё вопросик... вот Тёма говорил про перегородку длиной с глубину дина, а у тебя по фоткам вижу что эта перегородочка совсем маленькая. подскажи как быть? и есть ли смысл вообще с ней заморачиваться?:hi: Смысл есть всегда, впорсо в том, что в каких то корпусах и машинах она даёт прирост, в каких то нет, вот и всё! эксперементировать надо! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Зашумили крышку багажника, прилетело 0.3 дб....на данный момент 147.5 на 28 гц....заказал генератор Мехман на 200 ампер, без него больше не выжать... Надпись дала ещё 0.2 дб)) Так как было очень холодно, разожгли мангал, заодно и поужинали)) Подарок из Таджикистана!)) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пойду поем. :sarcastic: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Игорь а на 40гц рез какой??ещё интересует 1)настройка реально какая щас? 2) сколько ширина ящика между арками?? и сколько сама ширина между арками:hi: 152@30Hz Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Игорь а на 40гц рез какой??ещё интересует 1)настройка реально какая щас? 2) сколько ширина ящика между арками?? и сколько сама ширина между арками:hi: если не путаю 100-ка см, я в такой примерял что за коробок войдёт:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Игорь а на 40гц рез какой??ещё интересует 1)настройка реально какая щас? 2) сколько ширина ящика между арками?? и сколько сама ширина между арками:hi: На 40 гц 143.4 дб...реальная настройка 35 гц, пик системы от 28 до 31 ровно дальще спад,...на 25 гц 146.5 дб... ширина корпуса сейчас 75 см... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Cегодня появилось пара часов, зарядил батарейки и пострелял синусами... Система таже. две Z-12 v/2 Stock и SAZ 3500D в 1 ом... Второе видео о Вити, обещал выложить)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gp7gvSoUQD0 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gp7gvSoUQD0 Блин, рез радует! ) Интересно, после установки гены, 150 будет? Игорь, бросай вредную привычку :hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Блин, рез радует! ) Интересно, после установки гены, 150 будет? Игорь, бросай вредную привычку :hi: В планах много чего попробовать, во первых жду Скар Аудио, в 0.5 ома....потом у Вити возьму Z-12 v.3 тоже должно прилететь! А вообще буду два усь 1500, мост в 1 ом в итоге! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Игорь, это высший пилотаж!!!!!ты самый крутой в России!, я так считаю:hi:так держать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти