Дружбан Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Игорь, это высший пилотаж!!!!!ты самый крутой в России!, я так считаю:hi:так держать Спасибо Слав, очень приятно слышать! Но тут не только моя заслуга, тут скорей ярко и наглядно в очередной раз видно, к чему приводит работа в команде! Все Наши резы - это результат грамотной помощи, оценки неудач, споров и предложений моих друзей по команде, и партнёров по студии... http://g3.emusic.md/download2/2/5659/147862362/eb51c9af4abc/0/[emusic.md]_sasha_tmak_-_vse_rovno_beat_maker_tip_prod._.mp3 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Cегодня появилось пара часов, зарядил батарейки и пострелял синусами... Система таже. две Z-12 v/2 Stock и SAZ 3500D в 1 ом... В итоге какие параметры ящика получились, какой бьем ящика для двух 12" динов, диаметр трубы и его длинна? Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А вообще буду два усь 1500, мост в 1 ом в итоге! А из каких соображений два 1500? Больше мощи должны отдать или просто по ситуации? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В итоге какие параметры ящика получились, какой бьем ящика для двух 12" динов, диаметр трубы и его длинна? Обьём примерно 130 литров, порт 200 мм труба с раскрывами, длинны 40 см, настройка расчётная 37 гц( укорачивал) при настрйоке в 30 гц, пик был 25 гц, чутка приподнял, есть мысль ещё задрать и уменьшить обьём, но это после тестов других динамиков! serDecibel Мост в 1 ом. нужен, сейчас из-за роста сопротивления на определённом по велечине ходе......билн, нет, не так... щя.. Короче делаю замер, начинаю добавлять громкость( без клипа) с каждой точно ростёт ход, допустим на 26 точек громкости есть ход 1.5 см( до предела ещё дофига) езё одна точка, дины теряют контроль и дифузоры идут в обратную сторону, т.е начинают стучать! Короче питание и низкоом...на таких частотах без этого нельзя! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=brWQX26ooDo Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну его нахрен)) ждём тепла)) В Москве щя -29)) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин, ауди зачетно смотрится! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Короче делаю замер, начинаю добавлять громкость( без клипа) с каждой точно ростёт ход, допустим на 26 точек громкости есть ход 1.5 см( до предела ещё дофига) езё одна точка, дины теряют контроль и дифузоры идут в обратную сторону, т.е начинают стучать! Короче питание и низкоом...на таких частотах без этого нельзя! Перечитал не раз.. Вроде врубился:hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Руки рулят))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чуток потеплело)) Последнее видео фронта на компонентах 18 Sound, тесты закончены, мои впечатления... Во первых, помимо того, что это самые горомкие середины, которые я в жизни слышал, и врядли ещё услышу, добавлю несколько моментов! Ахренительно большая перегрузочная способность у динов... Малый вес( нео рулит)... Очень малые искажения на большом уровне громкости... Отлично переносят перепады температур, влажность, морозы... Вообщем лучше компонента для громкой трёхполосной системы нет и не будет! Всё чисто моё ИМХО На видео система таже, ВЧ - SSK v.2 , серединки 18 Sound 410, усилитель Sundown Audio SAX 125.2... Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 oxrenet' !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пара-пам-пам-пам, вот, что я люблю!:good: фраза не без второго смысла )) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Так как новый раздел тестов ещё закрыт, выкладываю результаты и описание тут) Значит решили мы собраться дружной компанией и потестить кой чего из нового железа! Подопотные... два моих Sundown Audio Z-12 v.2 d1 два Sundown Audio Z-12 V.3 D2 которые любезно дал помучать Витя Blackbass. И два Skar Audio VVx-12 D2.... Хотели ещё новыю Е-Серию сандалей потестить, но так как у неё посадочное на 2 мм больше, пришлось отложить на потом! Машина наша Ауди А4, усь Sundown Audio SAZ 3500D, АКб XS Power... Фото испытуемых.... Перед каждым новым замером подзаряжали батарейки по 10-15 минут, так как между замерами проверяли новые дины на музыке на выносливость..... Первые замеры были на Z-12 v.2....на всех замерах пиковые частоты 29-30 гц...поключены номинально в 1 ом... Все замеры всех динов проводили до клипа.....так что резы весьма разные, Поставили Скар Аудио.....номинально 0.5 ома...весьма удивили дины если честно, нам очень понравились, нехилая отдача, и очень неплохая выносливость! Первый разогревочный( дины новые из коробки) Второй в шишку... Видео теста на выносливость Поставили Z-12 v.3 ...номинально 0.5 ома... Первый разогревочный... Второй чуть посильней.... В шишку.. Короче на V.3 150дб на 29-30 сделаю, имхо, жду время чтоб поставить генератор) Доска обьявлений...тьфу, т.е. измерений) Замер зеток на музыке, тест на выносливость! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Обалдеть провал между 2-ми и 3-ми Зетками :wacko3: Кажется я уже знаю на что надо начинать копить ::hair:: Игорян.....спасибо за тесты...как всегда очень интересно и наглядно понятно !!!! :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Обалдеть провал между 2-ми и 3-ми Зетками :wacko3: Кажется я уже знаю на что надо начинать копить ::hair:: Игорян.....спасибо за тесты...как всегда очень интересно и наглядно понятно !!!! :hi: Судя по таблице, там разница в моще в 2 раза практически =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти