Дружбан Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Аудизаменитель)) Я того всё)) :bomb: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 по любому надо затонировать в хламину Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот это маза-фака лоу нигерс стайл :bomb: Катки просто ацкие ......жесть они здоровенные..... А тачка не опускается....???? Там пневмы нет на МЛ......??? А то както высоковато Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А почему именно МЛ то? 3.2 или побольше? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А почему именно МЛ то? 3.2 или побольше? 4.3....почему? Недорогой в обслуживании, рамный, постоянный полный и.т.д.. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот это маза-фака лоу нигерс стайл :bomb: Катки просто ацкие ......жесть они здоровенные..... А тачка не опускается....???? Там пневмы нет на МЛ......??? А то както высоковато Это просто стёб)) Он на родных 17 катках....таким и останется) Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а колеса то оба передние ))) S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это просто стёб)) Он на родных 17 катках....таким и останется) Ну емае...... А я уж думал на Форда 30ть дюймаф будут , а сюда эти :wacko2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тема бомба.Пацаны-красавчики,без базара.Самый приятный и громкий низ,что я слышал на двух двенахах Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 игорь а что с мерином то?)) что то совсем про него не слышно)) team static drop Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 игорь а что с мерином то?)) что то совсем про него не слышно)) Да ничего, нормально с ним всё))Ездим,там инстала не будет! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а говорили аудиозаменитель)) ауди рвала, а это значит не тоо)) даёшь в мерин 2 фая )) team static drop Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) безусловно, во первых при соотношении камер хотябы 1 к 2, мне не пришлось бы так сильно ужимать порт по площади...т.е при большей площади не пришлось бы делать длинну больше 60 см... Вот и я столкнулся с бп.. Дружбан, можешь дать пару подсказок если не трудно? Машина будет е46 кабриолет, в салон дуть будет через подлокотник. поэтому и бп.., буду 6 порядок делать будет 1х10 саб, подскажи пожалуйста: 1) отношение камер на что влияет? я так понял при камере ЗЯ равной х, карера с тонеллем чем меньше (например 0,7х, 0,5х) тем уже полоса пика и больше сам пик? 2) площадь порта выходящего должна быть около 60% от диффа, так? вот думаю 100 трубу делать наверное, или лучше фанерный порт но большей площади? или же делать дольше площадь порта и меньше его длинну? тогда для 10 дюймов скока можно макс порт по сечению для БП6? 3)и главный вопрос, который настораживает больше всего: для порта длинну сильно большую сделать не получится, буду брать максимально влезающую (например 70 см) и отпиливать по чуть-чуть, и смотреть по датчику, ловить пик в районе 40 Гц.. подскажи пожалуйста, кроме БП варианта не вижу.. помещается только 10 дюймов, обычный ФИ не вариант, т.к. кабрик посоветуй если не сложно пожалуйста Изменено 21 января, 2013 пользователем Rokos исправление содержания Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 дайте ссылку на ваш станок,а то ни как не найду,где писали. Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Прочитал всю тему прям на одном дыхании, круто!!! Подскажите такой вопрос: проводка референс(алюминий) была от подкапотного акб до багажника а там на усилки шла медь, или везде был алюминий? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти