XSTAN Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Деревянный радиальный рупор Fostex H200 цена ваще сладкая http://www.samodelka.ru/goods/3601.htm Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Клуб 150тр++ 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ПрЭлестно, дайте два Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Походу чейто Царский ТРОН распилили и сколотили эту хреновину, вот и ценник Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 интересно...какой размер этого ди...ди.динамика Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вчера заказал такой себе... позвонили сказали что уже закончились Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я не удивлюсь если есть такой клуб у кого инстал 150+.....блин если раз в год купит такой инстал и то это будет самый настоящий извращенец....который раз в год перед пьяными друзьями качнёт и скажет ну как вам такая симфония.... Хотя если зайти на сайт фокала в ветку домашки там есть колонки по 5-6 у.ё .... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я не удивлюсь если есть такой клуб у кого инстал 150+.....блин если раз в год купит такой инстал и то это будет самый настоящий извращенец....который раз в год перед пьяными друзьями качнёт и скажет ну как вам такая симфония.... Хотя если зайти на сайт фокала в ветку домашки там есть колонки по 5-6 у.ё .... Вооще то есть домашка по 200-300к уёв Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Например.....???? Не я то верю.....но просто так чисто для себя посмотреть на этот изврат за такие бабосы Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Например.....???? Не я то верю.....но просто так чисто для себя посмотреть на этот изврат за такие бабосы www.salonav.com/ видел там межблоки с золотыми жиломи при производстве 2кг израсходавоно цену непомню( Ссылка на комментарий
starwars Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 все эта вата, вот тут все описана http://www.real-audio.ru/content/articles/ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 выглядит как то гниловато, из пня что ли сделан... Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в тему сказанного....тот же фокал там ветка авто и домашка....так сравнил цену и вид колонок...не думаю что для домашки делают спец динамики....на вид тежи полигласы по 2 -3 комплекта + пища или серёдка....а разница в цене от 10 тышь состовляет короб.....выходит можно рассчитать ящики...кинуть пару динамиков и радуйся домашке..... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мнение пользователей об этом изделии. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ооооо их всеже покупают))) _ oitzi часть стоимости уходит в красивый корпус часть на транспортировку на сдачу дины с кросами себестоимистью три рубля) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти