InfiniuM Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сергей, поделись секретом, как сетку с кольцом соединял? я так понимаю, между 2х колец зажимал? или припаивал/приваривал? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 скоре приклеевал и прижимал! Вот работы то сколько! Нержавейку пилить это не масло резать! Респект! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сергей, поделись секретом, как сетку с кольцом соединял? я так понимаю, между 2х колец зажимал? или припаивал/приваривал? да на обычный термоклей попробовал!и скажу держится отлично! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну вот и плазма встала на свое место! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 скоре приклеевал и прижимал! Вот работы то сколько! Нержавейку пилить это не масло резать! Респект! наверно он угрохал один целый день..по себе знаю как её пилить... жесть ваще Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Серёга молодец :good: с каждым днём всё преображается к лучшему!!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 наверно он угрохал один целый день..по себе знаю как её пилить... жесть ваще да это была шутка!лазерная резка рулит!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Серега, скажи плиз марочку ВЧ Paudio....=) Чуйку хочу глянуть и размерчики...=) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Серега, скажи плиз марочку ВЧ Paudio....=) Чуйку хочу глянуть и размерчики...=)марку не помню!!у Юры в лаборатории есть такие! мощность 30вт сопротивление 8ом чуйка 105дб!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 чуйка 105дб!!:hi: У моих 103 чуйка.....105 это хорошо)))) Понял, поинтересуюсь у него! =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) да это была шутка!лазерная резка рулит!! Серег а можно будет что бы ты посодействовал если че... у нас в городе такого нету... я бы тебе все данные+$ а ты бы мне выслал подобную штуку... при встрече...коньяк с меня... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Серег а можно будет что бы ты посодействовал если че... у нас в городе такого нету... я бы тебе все данные+$ а ты бы мне выслал подобную штуку... при встрече...коньяк с меня... КОНЕЧНО!:hi: ДАВАЙ ЧЕРТЕЖИ! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 КОНСОЛЬ!! http://sergei-elgrand.users.photofile.ru/photo/sergei-elgrand/151108196/xlarge/173845976.jpg Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оффтоп Серёг, покупай новый фотоаппарат! в живую в сто раз круче смотрится! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти