l-e-xx Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Оффтоп InfiniuM, не не))) пусть парень ещё поумничает))) любит он писать много. Сашь но он ещё в 2009 157 дб делал:hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2709 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 однозначно все встанет на свои места после первых прослушек!!!если будет необходимость работать с портом -значит буду работать!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Оффтоп Сашь но он ещё в 2009 157 дб делал:hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2709 Лёха, да я то не против. молодец без б.а.зара! речь немного о другом. если идти по его совету то проще взять ноэму эстрадную и настроить на 50гц. вот где отдача будет.::hair:: теперь ещё и Игорь советует 32гц... не просто так наверно... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Оффтоп Сашь но он ещё в 2009 157 дб делал:hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2709 Оффтоп а это разве один и тот же Слава-Маклай ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Оффтоп а это разве один и тот же Слава-Маклай ? это разные люди просто маклай(илья)выкладывал фотки системы славы коровина! :drinks: Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Оффтоп а это разве один и тот же Слава-Маклай ? Оффтоп Маклай с разрешения Славы выкладывал его систему (там по теме написано) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Серёж , всё как всегда на высшем уровне. Но я бы всё-таки нагрузил порт чем-то. а ТО при открытой двери Басс потеряется! В твоём случае было оптимально порт в бок или в потолок(хотя-бы) Строил системку когда себе, короб был подобного плана, так при открытии багажника басс пропадал, на улице практически его небыло !!! Это лишь моя точка зрения ;) Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 SCRAPPY CoCOO -ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИТ(ЧТО БАС ПРОПАДЕТ)ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ДО ВАС ДОНЕСТИ ТАКИМИ ДЛИННЫМИ ПОСТАМИ,КУЧЕЙ ПРИМЕРОВ ВСЕ РАЗЖОВЫВЫЯ И РАСПИСЫВАЯ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я УМНЫЙ КАК DENLADEN ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ПИШУ ОПИРАЮСЬ НА ТО ЧТО ПРОВЕРЕНО "НА ПРАКТИКЕ", "СВОЕЙ, ПО ЖИЗНИ" как писал выше, она есть, приходится постоянно все повторять, потому что вы невнимательно читаете, невникая в "СУТЬ" (А САМ Я НЕ СИЛЕН В НАУЧНЫХ ТЕРМИНАХ В НИХ СЧИТАЮ СЕБЯ НЕГРАМОТНЫМ)И ВОБЩЕ Я ЗНАЮ НЕВЕРНО 10% из всего, но у меня есть практика,проверки, опыты, сравнения,могу потратить 2дня для сравнения чтоб больше понять, а оно ничего не дает только в МИНУС(куча примеров когда точил СВОИ РЕЗЫ), я знал все за свою систему, от и до, что где и как даст, и как сделать так чтобы было больше. Парни я там все вроде правельно написал, невнимательно читаете ИЗНАЧАЛЬНО(СКОРЕЕ ВСЕГО НЕПОНИМАЕТЕ МЕНЯ) "У200УК" второй раз пишу РЕЧ не за эстрадники, а за то что есть и КАК ХОЗЯИН УЖЕ ЗАДУМАЛ СИСТЕМУ НИ В ПРАВо НИ В ЛЕВО.------------А знаешь почему ИГОРЬ советует 32Гц.(И ПРАВЕЛЬНО СОВЕТУЕТ)но только в их системе на видео порт НИФИГА почему то НЕ НАЗАД (ДА И КОРОБ С ДИНАМИ НЕ НА УЛИЦЕ(ОБРАЗНО),НЕПРОСТо ТАК НАВЕРНО, ДА ВЕДЬ!) ТЕПЕРЬ "INFINUM" так неохото много писать ,но придется, коротко непоимешь, ТЫ ПИШЕШЬ---(громкость из ниоткуда не берётся, и не просит взять её (её вообще силой надо выжимать)И ЕЩЕ ТВОИ СЛОВА (хочешь давления? нужно платить за это полюбому! а с минимумом затрат ничего не получится)ПОСЛЕ ЭТОГО СРАЗУ ПОНИМАЮ С КЕМ ГОВОРЮ!---ВОТ КАК РАЗ ТАКИЕ КАК ТЫ ЕЕ ВСЕГДА СИЛОЙ ВЫЖИМАЮТ(ТОЛЬКО ДАВАЙ БЕЗ ОБИД,пишу тебе исходя из твоих слов)ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ и ВЫСКАЗЫВАНИЯ- ПРИМЕРЫ ГРОМКОСТИ(ДАВЛЕНИЯ) из неоткуда, где,она тебя УМОЛЯЕТ!!!!!! нето что просит "ВЗЯТЬ ЕЕ" (_В ЦИФРАХ БОРЗЕТЬ НЕ БУДУ_) ПРАВЕЛьНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ САБА(ОВ),УСИЛА(ОВ),АКБ до 2дб, УБРАТЬ ИЗ МАШИНЫ "ВСЕ ЧТО НУЖНО"до 0.5, ПРАВЕЛЬНО изготовленый и НАСТРОЕНЫЙ ЯЩИК до 5дб ЭТО МАШИНА (ХЕТЧБЕК) С РЕЗОМ 157 В ИТОГЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ ИЗ НЕОТКУДА (СЧИТАЕМ)!!!!!!!!!!!!!!!!7.5ДБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАМЕТЬ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, Я САМ ВСЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, НИПОТРАТИВ НИРУБЛЯ!!!!!!!!!!!!!! "Грамотная проклейка"ЦЕНА ВОПРОСА 20т.р(КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!)на таком давлении) -ПЛЮС до 2ДБ, ДЕЛАЮ ВСЕ САМ(коли ты выжимаешь мошьностью беги за Уселом(хорошим или парои трать100т.р ЧТОБ ПОДНЯТЬ 2ДБ) незабывай про наше давление оно уже 159,А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ ХОРОШО, И ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАЙ ХОРОШО, ЧТО Я НЕПРАВЕЛЬНО НАПИСАЛ ПРО ТО, ЧТО "громкость берется из неоткуда,И ПРОСИТ ТЕБЯ ЕЕ ВЗЯТЬ". НАСКОЛЬКО ПОНЯЛ ЧТО АВТОРУ СИСТЕМЫ НЕНУЖНО МАКСИМАЛЬНО ВЫЖАТЬ ПОТЕНЦИАЛ ЕГО САБВУФЕРА В Db на музыке, он хочет сделать так как задумал сам, ХОЗЯИН БАРИН ,(ПРОСТО Я ДУМАЛ ЧТО это ИНАЧЕ),а Я ВЛЕЗ И НАЧАЛ ТУТ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ И НАСТАИВАТЬ НА СВОЕМ, ПРОСТО У МЕНЯ ПРИОРИТЕТЫ В ТАКОМ ИСПОЛНЕНИИ САБА в СИСТЕМЕЕ КОРДИНАЛЬНО ДРУГиЕ. ИЗ-ЗА ЭТОГО НАВЕРНО НЕПОНЯТКИ и НЕСКЛАДУХИ больше невижу смысла ничего писать (В ПЛАНЕ СВОИХ СОВЕТОВ) В ЭТОЙ ТЕМЕ т.к МЕНЯ, МАЛО КТО ПОНИМАЕТ.ОЧЕНЬ МНОГО ТРАЧУ ЭМОЦИЙ НА ВСЕ ЭТО.(ЧЕСТНО ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ. ЧТОБ БЫЛО ГРОМЧЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО КАПИТАЛОВЛОЖЕНИИ ТОЛЬКО СВОИ РУКИ) Я НЕ КРИЧУ, ЧТО Я КРУТОЙ И ГРАМОТНЫЙ ПРОСТО НЕСОГЛАСЕН С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ НЕПРАВЫ (К СЕРГЕЮ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ т.к. ОН ПОЛЮБОМУ ПРАВ И ДЕЛАЕТ ТАК КАК ОН ЭТОГО ХОЧЕТ,А ОН НЕСОМНЕННО ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ И ЧТО ПРИСЛЕДУЕТ. ВСЕ ВОПРОС ЗАКРЫТ. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 так сам посуди, сколько ты вложил в свои 157 дБ? :hi: пара солохов 18 плюс пара квакеров, плюс акб, плюс проводка шумка и т.д.. я к этому вёл! а подготовительные работы для реза (поиск места, направленность и т.д) это совсем другое уже! тут к гадалке не ходи, надо экспериментировать! отсюда и рез! и рез не с открытым багажником и дверями, а вроде синус (могу ошибаться, поправьте) простой пример Игорь: 2 саз 4500. хс под капотом и 5 хавкеров в багажнике.. рез 159... на той же системе, только вместо хавкеров хсы - 160+ уже.. больше получили уси, больше смогли отдать! 2ой пример (правда пока не однозначный): у Гриши в рэме от Шока рез на пару десятых меньше, чем от НСа.. мощность решила... а сейчас будет 2 НСа и чуть больше питалова! за 160 уйдут. как разомнутся.. думаю там платочек под сидушкой не решит 0,1 дБ Коровин Вячеслав Олегович, я уважаю ваше мнение! уважаю рез! просто в данной ситуации разошлись во мнениях и представлениях :hi: в общем по окончании работы увидим, кто прав, кто нет.. если я не прав, я это признаю и извинюсь, что был не прав! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 странные Вы какие то............ какие негры??????? какой клубняк????? Всё делается под "Белые розы". :music: :music: :music: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 странные Вы какие то............ какие негры??????? какой клубняк????? Всё делается под "Белые розы". :music: :music: :music: дааааа белые розы это тема ))) пол России подсадил на них Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 еще раз напомню!этот короб для работы в первую очередь для публики находящейся позади автомобиля!так же не мало важно что бы он был мобильно -съемным!и не мало важно для шокирования простого зеваки с улицы нужно чтоб и порт и дины были видны! надеюсь кто видел и слышал предыдущие инсталы не скажет что было тихо! Оффтоп народ!!не спорьте!все будет ок!!не спервого раза так со второго!или третьего!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вячеслав Олегович, да что же вы со своими резами то???!!!! Сергей музыку слушает... и на 42гц четыре 15 дадут просраца. тебя все поняли ещё из книги на прошлой странице. перечитай мои посты насчёт настройки. а вообще конечно верно. 60гц настроечку и будет бабахать... причём только на этих 60гц Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин, прям руки зачесались, хочу попробовать поработать с парой 18 дюймовых эстрадников))) С чёткой ориентацией на улицу)) Где купить? )) Альфарды не предлагать, у нас тут их по любому рынку ногами пинают, лучше Ноэму! P.S. Серёж, корпус выглядит просто ахренительно, аккуратный и красивый, полюбому заиграет! ИМХО!!! С такими руками не играть не может!!! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вячеслав Олегович, да что же вы со своими резами то???!!!! Сергей музыку слушает... и на 42гц четыре 15 дадут просраца. тебя все поняли ещё из книги на прошлой странице. перечитай мои посты насчёт настройки. а вообще конечно верно. 60гц настроечку и будет бабахать... причём только на этих 60гц Ты обсалютно напрасно со Славой споришь, я например у него и Илюхи учился когда то, за что им огромное спасибо, парни реально шарят! По поводу настройки мы тут все по своему правы, и Слава и я и даже ты( простите парни, что я это сказал, но факт) Вопрос только в том, кто чего хочет, мне нужна универсальность, и на неграх и на Белых мать их розах, Сергей насколько я понял к неграм( их музыке) обсалютно равнодушен, его стихия клуб и улица, исходя их чего Слава советует умные вещи, ориентируясь на муксимальную отдачу именно для таких жанров, тут он безусловно прав! В итоге же все наши споры сводятся к тому, что пока Серёга не включит не отслушает это всего лишь обычная писанина на форуме, я думаю зная открытость Сергея в плане освещения своих инсталяций, если его что то не устроит и он сам не разберётся, то он спросит совета, ему не западло, во всяком случае у меня о нём сложилось очень хорошее впечатление! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти