y200yk Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нужно сверху светильник поставить, чтобы круг освещал. Тогда на нем можно будет плясать зрителям или танцорам.:drinks: не надо светильник... молодёжь любит темноту ты прикинь если в клубах где лазеры в полной темноте и все вгашеные с тёлками танцуют включить свет:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не надо светильник... молодёжь любит темноту ты прикинь если в клубах где лазеры в полной темноте и все вгашеные с тёлками танцуют включить свет:lol: Ну не то, чтобы светильник, но точечный источник света. Танцпол всегда подсвечен, иначе не видно, кто какие па выделывает. А так можно будет собирать хип хоп баттлы к примеру. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну тогда надо что то типо мачты делать сзади! что бы немного выше машины поднять стробы или светомузыку.. шарики тож повыше конечно не мешало бы поднять! а так ещё раз говорю: проект просто супер!! так и хоцца пуститься в пляс после просмотра видео с этой системой! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 главное что-бы хватило запаса нерв и идей, остальное приложится. от себя низкий поклон всё очень круто выглядит! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Серега поздравлю с победой на бтф! :drinks::good::dance2: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот и подходит к концу очередной соревновательный уикенд, за эти выходные многие участники показали хорошие результаты, у некоторых, что-то не получилось, но не стоит опускать руки по этому поводу, это все лишь очередной шаг навстречу к вашим победам и успеху. У новосибирцев этот уикенд был особенным и ознаменовался он в первую очередь первым выездом DC Express Van на публику. Было Жарко, очень Жарко, это я сейчас не про погоду Впрочем смотрите сами ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 так вот про каких девочек мне Серёга рассказывал)) круто! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 По окончанию дня в профите имеем хорошее настроение и ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 да, как было сказано выше дым выходит не красиво, не в тему можно сказать. его надо из-под машины пускать. а так в целом проект здоровский получился. только интересно насколько эта дискотека на колесах востребована именно как место танцев (не на соревах) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 так вот про каких девочек мне Серёга рассказывал)) круто! В топку девочек:ireful: Ход сабов!!!! Сабы снимать надо:sarcastic::good: Блин, система даже на половину не играет... сабы стоят вообще:crazy: Крутатень-то какая:good: п.с. У меня на рабочем столе фото этого авто с раскрытыми задними дверцами... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Блин' date=' система даже на половину не играет... сабы стоят вообще[/quote'] да сабы стоят !с портами работать было не когда!получилвсь высокая настройка!но ничего придет время и исправим!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сергей)) я честно....жду Новосиб, чтобы в очередной раз пожать руку)) когда все успеваешь, мне не понятно лично...гора дел сдвинута так, будто это не мега проект , а очередная инсталяция....мой низкий поклон:wacko2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 АртемАртем!ты будешь в новосибе!??????ждем!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 сабы стоят вообще цели их выплюнуть, в первый же выез не стояло, это все лишь разогрев, на пол федора Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 99,9 працентав что поеду в НСК. 50/50 шо доеду)))))))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти