sumkin Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 только сиди. чейнджер + хорошая (не китайская) голова. и будет вам щастье Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Блин какая разница айпод флешка главное главно что содержит даный носитель я считаю что безразницы смотри на битрейд да и все :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 +1 за CD Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Что значит сд или флеха? ечто что вам ленточный проигрыватель? или вы думете циферки которые считывает лазерная головка или циферки которые читаються с флехи теряют качество звука?:sarcastic: главное чтобы полоса трека была не резаная как например с сд в мп3 формат трек пережимается... как вы думаете почиму сд треков на диск 16 влазиет а мп3 200? тоже самое что с фильмами или на флехе иль на диски....:sarcastic: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем honda391 Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да блин, все это понятно. но разница в звучании одних и тех же треков на усб\ипод - есть)))) достаточно лоб в лоб сравнить) а то, что сд вне конкуренции это и ежу понятно. у нас тут не форум сыкушников. и сд аудио негров слухать никто не будет) поэтому ипод рулит king of hairtrick Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 для СЫКУшников понятно что Аудио СИДИ и только! там спектр гораздо выше! для СПЛщиков по моему вообще похер, флешка или айпод! главное что бы от давилова не сбивались треки и всё ::hair:: в качестве будет минимальные расхождения, если толковый преобразователь в самой магнитоле.. ну само качество треков.. если скачал лосслесс и лично перебил его в мп3 в топ качество, то даже с СИДИ будет относительно небольшая разбежка Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 СиДи качественней играет! :good: Даже записанная болванка. Но флеха ИМХО удобней намного Ссылка на комментарий
Славян с Севера Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Но флеха ИМХО удобней намного а если на флэхе ещё и вавки с грабленного диска,да ещё и мафон их читает,так это вообще счастье.был у меня когда-то пион 7200,так я нарадоваться не мог,ведь можно музло пощёлкать,да ещё и в хорошем качестве(фактически не отличалось от СД).теперь 88-й 2-й и поканалка,приходится слушать диски,но я не жалею. пион 88-II > Kicx QS-1.900 > 2 х DD Audio DD 510b Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а если на флэхе ещё и вавки с грабленного диска,да ещё и мафон их читает,так это вообще счастье.был у меня когда-то пион 7200,так я нарадоваться не мог,ведь можно музло пощёлкать,да ещё и в хорошем качестве(фактически не отличалось от СД).теперь 88-й 2-й и поканалка,приходится слушать диски,но я не жалею. Как вариант юсб-адаптер! :hi: Ссылка на комментарий
Славян с Севера Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как вариант юсб-адаптер! :hi: МРаЗь не слушаю из-за того,что слышу разницу,качаю лося и записываю аудио-сд.даже афроамериканцев качаю только в лосе и это себя оправдывает.хочу 99-й. пион 88-II > Kicx QS-1.900 > 2 х DD Audio DD 510b Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 совершенству нет придела! а бабкам есть... :cray: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Антон19rus Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 плюсуюсь за Ipod, только не через AUX. когда через AUX слушаю у меня какой то хрип идет.. 147,35 дБ на 2*mystery mo-12s + saz 3500d, ВАЗ 2112 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребяты. Когда за спиной пара злых васемнах. Слушать только с флешки. Сд без вариантов))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 CD в конкуренции... точнее проиграл уже... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Аукс точно хуже будет, Айпод тоже звук по разному может передавать по цифре и по аналогу. Если по цифре, то разницу с флешкой не услышишь, а если по аналогу, тогда лучше флешка. Понятно, что СД без сжатия будет звучать лучше чем флешка, но если мп3 файл записать на флешку и на диск, то разницы не будет ИМХО. Конечно это все не касается тех меломанов, которые могут слышать джиттер и тп, но по мне их сказки про разницу в звучания с оригинального сд и болванки слишком преувеличены, в машине то точно эту разницу не услышать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти