Cowboy63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 кстати,этот дима161 должен был скинуть модераторам скан своего паспорта,чтобы можно было сравнить данные кому отправлял che111 и его паспортные данные. он скинул ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 кстати,этот дима161 должен был скинуть модераторам скан своего паспорта,чтобы можно было сравнить данные кому отправлял che111 и его паспортные данные. он скинул ? а это уже извесно только троим, диме. админу и богу.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сем...прокатитесь до этого дебила....гавке ему об голову сломайте....или голову ап гавкер..... Разбираемся. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 :dance2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) :dance2: Если Дима отдаст тебе усилитель другой-катит? Вы еще раз спишитесь с ним по нормальному,без грызни-может что и решите.Переписку чуть позже скину "да решу.. конечно же пусть ток отпишется в контакт мне и все.. а что за Антонио что за ситуация ?? прост ща все время на работе не когда даже и заходить читать.. да и региться тоже не хочу теперь! " я ему написал мол Антонио влип--Но Антон признался мол *** разбазарил чужой бабос и тд.И отдал все. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Если Дима отдаст тебе усилитель другой-катит? Вы еще раз спишитесь с ним по нормальному,без грызни-может что и решите.Переписку чуть позже скину "да решу.. конечно же пусть ток отпишется в контакт мне и все.. а что за Антонио что за ситуация ?? прост ща все время на работе не когда даже и заходить читать.. да и региться тоже не хочу теперь! " я ему написал мол Антонио влип--Но Антон признался мол *** разбазарил чужой бабос и тд.И отдал все. то есть он не отрицает, что это он? JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 никаких сканов не получал ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 никаких сканов не получал ... странно... прям как то неожиданно)) короче надо Димку наказывать уже.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 никаких сканов не получал ... ну вот и правда... надеюсь без ::nhl:: все решится! Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 походу авис расколол его! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да нифига ! пусть возвращает бабосы !!! нафига его железо ? человек хотел м3, а ему какой то усь другой впаривают.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 кикс 900 +)) п.с. спам Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 никаких сканов не получал ... Буга-га Паренек вооще мутный попался:wacko3: На кол его::ass:: Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Если Дима отдаст тебе усилитель другой-катит? Вы еще раз спишитесь с ним по нормальному,без грызни-может что и решите.Переписку чуть позже скину "да решу.. конечно же пусть ток отпишется в контакт мне и все.. а что за Антонио что за ситуация ?? прост ща все время на работе не когда даже и заходить читать.. да и региться тоже не хочу теперь! " я ему написал мол Антонио влип--Но Антон признался мол *** разбазарил чужой бабос и тд.И отдал все. вообще красавчик.я тебя люблю))))) а если серьезно тто нечего не понял... признался или нет. зачем регится есть же дима 31. обьясни плиз. что за антон... что за усь... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а что у димы в каментах на драйв 2 некто не развлекается? давайте попишем пацанчику ченить веселого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти