DANGER) Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Читаю темы про повседневные системы и часто встречаю фразы: "Вот в этом видео видно что инфра поёт и неплохо", "а 30 герц это че не инфра? " , "на 26 герцах 140 было и на 32 уже были спаду на 35 136 мнфра низ рулит" и т.д. Я учил в школе физику и в учебниках ясно написано, что звук с частотой ниже 16Гц(в некоторых учебниках 20Гц), называется инфразвуком. Сейчас в Википедии и прочих недостоверных источниках пишут что ниже 25Гц,но это уже от незнания::an:: Давайте будем грамотнее, друзья:drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 как напишеш так и будет.... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 X666AM сказал: как напишеш так и будет.... Если ты про Википедию, то согласен:sarcastic: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да да, мы в школе в том году проходили звук, там четко написано ниже 16 Гц Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 блин, я то думал у меня инфро низ:sorry: весь кайф обломал,... теперь не нравится как играет:cray: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 интересно почуять 140+ на 15 гц)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А на инфре 15 ГЦ сердце не кирдыкнет? Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Значит 27Гц тоже не инфра...:hang1: Печально... Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Keks сказал: А на инфре 15 ГЦ сердце не кирдыкнет? если только моск через уши и нос полезет Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 jax сказал: интересно почуять 140+ на 15 гц)) Можно высунуться с головой в окно, на скорости 60-70Км-ч. Тот же эффект! Одни понты и не капли толку) Раньше выбирал кАлонки для компа только от 20Гц-20Кгц...:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Серёга Пан сказал: Можно высунуться с головой в окно, на скорости 60-70Км-ч. Тот же эффект! Одни понты и не капли толку) Раньше выбирал кАлонки для компа только от 20Гц-20Кгц...:sarcastic::sarcastic::sarcastic: мутка про окно, мне понравилась, надо попробовать :biggrin: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Andrёi сказал: блин, я то думал у меня инфро низ:sorry: весь кайф обломал,... теперь не нравится как играет:cray: :rofl2: Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 АндрейАндреич сказал: если только моск через уши и нос полезет У меня такое моск проделывает на синусе а-ля 54 Гц и выше в каком-нибудь хэтче Не переношу высокую настройку:hang1: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну это же так образно... Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 инфразвук - это то что не слышно ушами, а только чувствуется телом и пробуждает животный страх (или неоправданную радость как у нас:crazy:) :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти