DANGER) Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Читаю темы про повседневные системы и часто встречаю фразы: "Вот в этом видео видно что инфра поёт и неплохо", "а 30 герц это че не инфра? " , "на 26 герцах 140 было и на 32 уже были спаду на 35 136 мнфра низ рулит" и т.д. Я учил в школе физику и в учебниках ясно написано, что звук с частотой ниже 16Гц(в некоторых учебниках 20Гц), называется инфразвуком. Сейчас в Википедии и прочих недостоверных источниках пишут что ниже 25Гц,но это уже от незнания::an:: Давайте будем грамотнее, друзья:drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 как напишеш так и будет.... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 как напишеш так и будет.... Если ты про Википедию, то согласен:sarcastic: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да да, мы в школе в том году проходили звук, там четко написано ниже 16 Гц Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 блин, я то думал у меня инфро низ:sorry: весь кайф обломал,... теперь не нравится как играет:cray: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 интересно почуять 140+ на 15 гц)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А на инфре 15 ГЦ сердце не кирдыкнет? Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Значит 27Гц тоже не инфра...:hang1: Печально... Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А на инфре 15 ГЦ сердце не кирдыкнет? если только моск через уши и нос полезет Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 интересно почуять 140+ на 15 гц)) Можно высунуться с головой в окно, на скорости 60-70Км-ч. Тот же эффект! Одни понты и не капли толку) Раньше выбирал кАлонки для компа только от 20Гц-20Кгц...:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Можно высунуться с головой в окно, на скорости 60-70Км-ч. Тот же эффект! Одни понты и не капли толку) Раньше выбирал кАлонки для компа только от 20Гц-20Кгц...:sarcastic::sarcastic::sarcastic: мутка про окно, мне понравилась, надо попробовать :biggrin: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 блин, я то думал у меня инфро низ:sorry: весь кайф обломал,... теперь не нравится как играет:cray: :rofl2: Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 если только моск через уши и нос полезет У меня такое моск проделывает на синусе а-ля 54 Гц и выше в каком-нибудь хэтче Не переношу высокую настройку:hang1: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну это же так образно... Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 инфразвук - это то что не слышно ушами, а только чувствуется телом и пробуждает животный страх (или неоправданную радость как у нас:crazy:) :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти