Дэн1982 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 на гене 2 провода мануалов по генам нету? там возможно 1 из этих проводов идет для индикации заряда. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 :wacko2: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) С патрубком от радиатора ничаго не буит от горячих геннадиев? И Ремешок кажеца буит касаться его. Изменено 3 июля, 2012 пользователем **Xeon** Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 С патрубком от радиатора ничаго не буит от горячих геннадиев? температура жидкости гораздо выше температуры корпусов. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 С патрубком от радиатора ничаго не буит от горячих геннадиев? И Ремешок кажеца буит касаться его. фотки давнишние, патрубок стоит спереди первого гены, ничё там не мешает, не трёца :good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 температура жидкости гораздо выше температуры корпусов. будем надеятся что это так) Генычи мне кажется будут по горячее чем жидкость. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 температура жидкости гораздо выше температуры корпусов. Ерунду говоришь.....гены порой так нагреваются, что на них вода кипит!! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ээээээ..... Ваш шланг или провод да что бы там ни было просто расплавится на генераторах!!! Вхлам!!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 сколько температура рабочая генератора 100-150 градусов? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Замерял штатный генератор, сразу после приезда в гараж 68гр. Эт я так для сравнения. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Замерял штатный генератор, сразу после приезда в гараж 68гр. Эт я так для сравнения. ну так и тока в штатном не 300-350а по сравнению с этими, при почти одинаковых размерах корпуса :hi: отсюда и разница Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Руслан, как там дела то? Что то тема затихла:blush: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Энергия Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Проект, действительно, сносит головы людям, и не только на данном Ресурсе! На наших глазах пишется История! Руслан, открывай рассчетный счет--тож поучавствую! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Проект, действительно, сносит головы людям, и не только на данном Ресурсе! На наших глазах пишется История! Руслан, открывай рассчетный счет--тож поучавствую! В воскресенье в ночь стартанул в Москву, был найден ремень привода генераторов 9pk 4метра 145мм:wacko2:, заскочил к парням в Подольск забрал свои ништяки, сёдня прикинул ремень, всё ок, строительство продолжаеца:pics: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В воскресенье в ночь стартанул в Москву, был найден ремень привода генераторов 9pk 4метра 145мм:wacko2:, заскочил к парням в Подольск забрал свои ништяки, сёдня прикинул ремень, всё ок, строительство продолжаеца:pics: Когда планируется выезд насколько знаю в выходные в Липецке РАСКА и в Тамбове ЕММА VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти