Andreimark46 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Женя:hi:Перечитай в той теме Рогожина, Сказочника и -Den- Выводы делать, по мне так рано! Здесь с десяток тем по ЧВ, а толковых пара... Денладана! Как учесть АЧХ в салоне?...пока подсказок нет. По Ang...возможно маленький обьем(0,5xPi) - авто! Подьем амплитуды по теории там сильный! Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А что если смоделировать график для открытого пространства (комнаты), и потом просто вручную, на листке бумаги перечертить этот график с учетом передаточной функции салона (хотя бы той общей, что вводится при расчете в спикершопе)? Будет ли это похоже на правду? Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 serega.swl:hi: В этом основной вопрос (как скорректировать?), в хорнреспе Ang определяет положение источника(лабиринта): 4Pi...сфера - источник подвешен, 2Pi...полусфера - источник на плоскости(полу), Pi... четверть сферы - источник на полу у стены и Pi/2... восьмая часть сферы - на полу в углу стыка боковых стен (подьем АЧХ у графика самый большой 10...15дб), но у авто замкнутый обьем и как правильно:scratch_one-s_head:пока не знаю! Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
EVGEN1984 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Насколько я понимаю, самым верным, будет ставить в Ang значение 0.5Pi. Так же, получается, что в Хорнреспе нельзя учесть резонанс и стояки помещения. Очень жаль. Придется самому додумывать, какое будет увеличение ачх в машине...:scratch_one-s_head: Еще так же непонятно, почему все хвалят ЧВ, в том числе из-за плавного спада -6Дб, когда графики из Хорнреспа показывают совсем другую картину. Ниже частоты настройки спад получается очень крутой. Изменено 20 марта, 2012 пользователем EVGEN1984 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Можете сколько угодно продолжать смотреть свои графики на мониторах.... А я по опыту говорю. Чв на 49гц для 15' начинал уверенно играть примерно с 35гц. Я даже боевой чв с настройкой в районе 60гц ради интереса запускал на музыке. Играть начинал с 40гц) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Русик:hi: С Большим уважением отношусь и к Вам и к Вашим коллегам по SPL!!! Все, кто серьезно относится к звуку, проходит через болезнь "громкости". Мы(мои ровесники) тоже "лепили" на кинапах звук для дискотек более 30 лет назад и Этот опыт в Жизни пригодился! SPL это "культуризм" c киловатными "анаболиками" и в будущем в большинстве Вы это оставите!(За исключением продавцов продвигающих брэнд,или свой бизнес), а вот поддержание формы(SQ) возможно останется очень, Очень на долго! Оставим "технический" спор между нами! Упертость хороша, если не доводит до абсурда! У Вас есть идеи?.. Поделитесь! По ЧВ ВОПРОСОВ УЙМА!!! [да простят меня модераторы за флуд!] Изменено 20 марта, 2012 пользователем Andreimark46 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Вот тож заморочился построением ЧВ вот варианты под размер моего багажника. Чё скажите какой вариант лучше заморочиться с сужением и сглаживанием углов, или по старинке по простому?) Фотки не могу грузануть через, час попробую! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Бумеровод м50 Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Можете сколько угодно продолжать смотреть свои графики на мониторах.... А я по опыту говорю. Чв на 49гц для 15' начинал уверенно играть примерно с 35гц. Я даже боевой чв с настройкой в районе 60гц ради интереса запускал на музыке. Играть начинал с 40гц) указанная нижняя воспроизводимая частота понятно, что в реальности, а частота настройки расчетная иль тож реальная?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Что скажите! Чёт не понимаю всё ди правельно посчитал у всех вроде под такие размеры, поболее поворотов, а у меня чёто и поворотов мало и очень просто, аж подозрительно) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 частота у сужающегося другая будет Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Выше или ниже? Гц от 35-40 охота, а то шас на 2 дина ящечеГ 29 Гц. Есть желание попилить попробывать что-то ещё! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 чет нимагу понять как ты длину посчитал? у меня на полметра меньше получается BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 чет нимагу понять как ты длину посчитал? у меня на полметра меньше получается Блин вот я тож подвох вижу, как в первом классе персчитываю и не могу ошибку найти))) Укажи где что не так?) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну я просто на листочке начертил по эти размерам и линейкой померил))) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну я просто на листочке начертил по эти размерам и линейкой померил))) Оффтоп блин чёто не могу понять пересчитываю а чё к чему не врублюсь, где не тот размер)) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти