Pakhomoff Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=615334&postcount=98 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=615411&postcount=100 тогда о чем здесь речь? И че? Мне тут недавно один писал что при увеличении площади фи-настройка понижается Я не говорю что у Омни кривой ящик, видимо они делали не 1,5сд, а меньше. Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Один к одному , если не в настройку то слышны посторонние шумы (хлопки) ! Ссылка на комментарий
максим26 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 подскажите Lтуннеля = (343/40)/4 = 2,14метра.что означает 343 и откуда оно берется,и если я хочу собрать корпус с 2 12" какое число подставить в формулу,и если это будут 2 10" как расчитать?заранее спасибо Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 скорость звука это по этой формуле определяется длина тунеля, сечение по другой) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Собрал сегодня ЧВ под 15... Разместил в авто видимо неправильно. На данный момент дин/порт в водительское/пассажирское сидение. Играет слабенько, ожидал большего. Видимо объема авто не хватает ) Снаружи машины качает очень бодро ) До этого ФИ короб ставил на то же место с таким же направлением, ваще не играл. Завтра буду менять расположение. Попробую порт и дин в номер направить. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Один к одному , если не в настройку то слышны посторонние шумы (хлопки) ! что ты имееш ввиду?интересно,собираю для себя инфу по чв. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня привезли два каденса s2w8,теперь в раздумьях,КАКОЙ ЧВ СДЕЛАТЬ.может кто их юзал отзовитесь!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Поменял расположение ящика. Приход ощутил. Настройку целил примерно 38-40Гц. Но почему-то хорошо играет низкие треки, а в диапазоне повыше провал. Надо прогнать синусы, посмотреть какая примерно настройка получилась. Хочу попробовать переделать в сужающийся ЧВ. Изменено 15 июня, 2012 пользователем heyford Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Н.кос, Приятно играет от 29-35, ниже 29 просто ход большой, от 40 слышен призвук похожий на хлопки или стук. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Н.кос, Приятно играет от 29-35, ниже 29 просто ход большой, от 40 слышен призвук похожий на хлопки или стук. если 1ко1,я правильно понял Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Н.кос, Да , больше надо делать! Кстати под твои каденсы у нас в городе ЧВ делали. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 что ты имееш ввиду? итак пилю ,до чв не как не доберусь Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 1,5 сечения диффа! Не зря говорят что оптимальное сечение. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 все нормуль!!!:hi:я тупанул. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ЛЁХА-spl Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 парни есть в наличии урал асд 12.3 ,по всему ниже сказанному в этой ветке вроде подходит, но вы как спецы скажите стоит заморачиваться или делать хороший фи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти