y200yk Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну покажу всем свой гараж)) ато в каждой теме смотрю кто где делает музыку)) как видите гараж с крышей), зимой вполне можно работать со смолой. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 )))))))) :good:у меня такой же только крыши нет... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) ну покажу всем свой гараж)) ато в каждой теме смотрю кто где делает музыку)) как видите гараж с крышей), зимой вполне можно работать со смолой. Жёсковато конечно так работать Сразу видно,настоящие русские люди которые не бояться холода и работают на улице не покладая рук:good: Сань, какая у вас нынче температура за бортом??? а то по фото зима совсем у вас не снежная Изменено 29 февраля, 2012 пользователем TRD777 GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну покажу всем свой гараж)) ато в каждой теме смотрю кто где делает музыку)) как видите гараж с крышей), зимой вполне можно работать со смолой. Вижу лестницу- двухэтажный? Диски классно смотрятся, подзабыл какого цвета будет сама машина (помню, что краска будет очень крутой):sorry: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я смотрю я не один в таком положении роботаю,без гаража на улице. слов нет просто, и терпения увидеть-послушать :good: работы и задумка впечатляют!!! Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всё лишнее из ГУ выкинул. MD и CD привод который не читает мп3 мне не надо теперь на месте CD привода поселился разобранный USB адаптер и две платы активного кроссовера. пока единственное что не нравится это длинный кабель соединяющий ГУ и адаптер. распаивать нет желания поэтому остатки будут вне корпуса. получаем классную USB голову с 3х полосным кроссом:good: и всё это за 2500р) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всё лишнее из ГУ выкинул. MD и CD привод который не читает мп3 мне не надо теперь на месте CD привода поселился разобранный USB адаптер и две платы активного кроссовера. пока единственное что не нравится это длинный кабель соединяющий ГУ и адаптер. распаивать нет желания поэтому остатки будут вне корпуса. получаем классную USB голову с 3х полосным кроссом:good: и всё это за 2500р) получается у тебя полный сигнал идет сначала на кроссы,а потом уже отфильтрованный идет на каждую пару линейных выходов? пс. линейных выходов 3 пары? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 получается у тебя полный сигнал идет сначала на кроссы,а потом уже отфильтрованный идет на каждую пару линейных выходов? пс. линейных выходов 3 пары? да. линеек всего две пары выходит с башки. одна это фронт а вторая тыл/саб. вторую оставляю в положении САБ а с фронтальной завожу линейки обратно в корпус ГУ и подаю с неё на входы кроссовера. теперь выходить из ГУ будет четыре пары линеек. сегодня возьму провода и буду паять... проверю как оно, а то может хреновая затея Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вчера приварил навесы... сегодня наживил дверь. завтра всё будет готово. если планы не поменяются то через недельку машина поедет на покраску. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вижу лестницу- двухэтажный? Диски классно смотрятся, подзабыл какого цвета будет сама машина (помню, что краска будет очень крутой):sorry: вчера приварил навесы... сегодня наживил дверь. завтра всё будет готово. если планы не поменяются то через недельку машина поедет на покраску. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если планы не поменяются то через недельку машина поедет на покраску. той клёвой краской красить будешь, которую показывал? или всё таки она вне бюджета? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 той клёвой краской красить будешь, которую показывал? или всё таки она вне бюджета? краска называется BLACK-RED. база будет ярко красная три слоя... потом хамелеон три слоя. краска не такая что я показывал. эта делается индивидуально для меня с голограммой под основным слоем. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 краска называется BLACK-RED. база будет ярко красная три слоя... потом хамелеон три слоя. краска не такая что я показывал. эта делается индивидуально для меня с голограммой под основным слоем. о цене даже интересоваться не хочу :wacko2: наверняка получится :bomb: !!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сегодня посидел часик с паяльником... ГУ с трёхполосным кроссом готово. всё работает. вроде бы неплохой результат. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сегодня посидел часик с паяльником... ГУ с трёхполосным кроссом готово. всё работает. вроде бы неплохой результат. зачетно получилось!:good:только тюльпаны лучше в термоусадку.чтобы нигде металла не касались.а то наводки будут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти