MozZzart Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сань, вот не хотел ничего критиковать...все видели вживую и соответственно слышали как играет твоя машина... Общие впечатления положительные...но над машиной нужно работать еще огого... ее внешний вид..конечно круто...метров с 10, но когда подходишь ближе и рассматриваешь детально..то немножко грустно....зазоры, потеки, неровности, шагрень, провода висящие в воздухе...все это оставляет не лучшее впечатление... По поводу как играет - это нельзя назвать приятно...она орёт, на этом всё...."мид не играл"...я специально садился возле него...так вот он у тебя играл....только играл, как середина)) такое впечатление, что всё у тебя орало от 300гц как минимум... Сабы...хоть я и не садился к тебе, но снаружи это не похоже было на 6*15...но уверен, ты исправишь своё оформление, подретушируешь машину и все будет хорошо) king of hairtrick Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сань, вот не хотел ничего критиковать...все видели вживую и соответственно слышали как играет твоя машина... Общие впечатления положительные...но над машиной нужно работать еще огого... ее внешний вид..конечно круто...метров с 10, но когда подходишь ближе и рассматриваешь детально..то немножко грустно....зазоры, потеки, неровности, шагрень, провода висящие в воздухе...все это оставляет не лучшее впечатление... По поводу как играет - это нельзя назвать приятно...она орёт, на этом всё...."мид не играл"...я специально садился возле него...так вот он у тебя играл....только играл, как середина)) такое впечатление, что всё у тебя орало от 300гц как минимум... Сабы...хоть я и не садился к тебе, но снаружи это не похоже было на 6*15...но уверен, ты исправишь своё оформление, подретушируешь машину и все будет хорошо) вот за этот пост я с тобой и шашлычка поем:drinks: меня эта машина так выипала(( слов нет... вчера только смог добраться до багажника... срезы выше 300гц это точно стояли:sorry: планирую теперь выбираться в краснодар на сходки да и финал АМТ скоро... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 На соревнования не езжу,ничего похожего даже близко не видел,не слышал как играют подобного рода и уровня системы,мне еще далеко до этого к сожалению:cray:но восьмерка мне эта давно уже нравится,еще по Драйву,когда не был зареген в бассклубе,внимательно всегда за ней слежу,Ты реальный псих Саньэто же надо столько терпения и времени!Кардинально переделал весь автомобиль,огромная работа проделана,но как обычно остаются мелочи,которые бросаются в глаз,но это все ерунда,руки у тебя золотые и главное из того места,все сделаешь,я тебе желаю удачи!впереди зима,времени вагон!:good: Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это жесть)) на кап49 который идёт на миды и пищи селектор уровня стоял на HI... они вообще не играли((( вот это я исполнил)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 бывает...я вообще не представляю, как ты в проводах не запутался...очень понравилось, что доработкам подверглась вся машина, а не только двери и багажник)) Саня- удачи! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Александр, тебе нужен напарник толковый или несколько и будет всё ок, а то один явно не успеваешь. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Александр, тебе нужен напарник толковый или несколько и будет всё ок, а то один явно не успеваешь. да да! "один в поле не воин" (с) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Александр, тебе нужен напарник толковый или несколько и будет всё ок, а то один явно не успеваешь. это точно... сейчас ещё кое что прояснилось... количество бензина в баке не показывало... некогда было этим заниматься... горловина прошпротовская стала вместо штатной но пришлось убрать воздушный бачок... в него шли три трубки... сейчас они просто в подвешенном состоянии больше 10л в бак залить не получается(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это жесть)) на кап49 который идёт на миды и пищи селектор уровня стоял на HI... они вообще не играли((( вот это я исполнил)) Это все спешка-я более чем уверен-да еще и один-мозги кипят дай боже))) Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мне кажеться давно нада продать эту восемь и заделать БЭТР и будет все ок) Ссылка на комментарий
dolgorukoy Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В такой суматохе,и за такое короткое время собрать такой авто,это реально подвиг!Сань,вырваный замок может быть и не впечатлит некоторых,но зато им есть чем заняться-попрактикуются в "профессиональной критике"... Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Эт ко мне адресовано? Думаю что мне. ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Думаю что мне. Правильно думаете)) Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 столько троля сразу после финала) ну удалось показать тебе что ты крут, ураа, ну дак зачем тыкать человеку что я лучший, а ты даже конкуренцию создать не мог.. я вроде не одного поста не видел что саша гнался порвать всех на финале) какое то мерение опять началось, и главный гигант щас умиляется) team static drop Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 сам знаю шо такое поездка на соревки на недоконца подготовленой машине. какие сюрпризы может выдать тачка (НСК- Нижневартовск на одних аккумах). и чаго стоит вкручивать последний саморез за три часа до отьезда. проявите немножко уважения. может там и не играло как надо. и сабы не рвали тряпки в окне. но чутачку уважения ребят Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти