moonlightt Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нарушитель покоя). Они наверное Скриллекса выбежали послушать))) Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 руль так и не отмылся Сань? Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 руль так и не отмылся Сань? эта срань не отмывается ничем( рулём в последнюю очередь займусь. вчера с нуля сделал вторую обшивку... уже по темноте перетянул эко-кожей и подключил миды и середины... пищей нет пока( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Оффтоп Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Оффтоп Брат походу Сводный vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Обшивки в коже мне нравятся больше, краска класс:good: Что за черные крышки на капоте? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Обшивки в коже мне нравятся больше, краска класс:good: Что за черные крышки на капоте? и мне в коже больше по душе... хочу сам панель перетянуть... на капоте замки такие... не очень удобные но без них тоже никак, то место где стоял родной замок вырезано и вварен швеллер. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сургут... Москва... Кто следующий? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 самое интересное что НИЧЕГО покупки авто и нового инстала не планируеш?решил деньги в семью или бизнес вложить? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сургут... Москва... Кто следующий? У нас в Воронеже такие номера на киа рио) жаль фотки тока нет) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 покупки авто и нового инстала не планируеш?решил деньги в семью или бизнес вложить? авто есть... старенькие но бегают... бизнес надо развивать:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 авто есть... старенькие но бегают... бизнес надо развивать:good: чуствую с вторым полюбом чтото замутиш:yes: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) один хороший человек специально для меня сделал ручки на двери из карбона... сейчас занимаюсь мелочами и готовлюсь к поездке в краснодар на сходку низких машин)) надо ремень генератора подтянуть, в салоне прибраться, подключить печку как положено. холодина на улице не помешала продуктивно провести день)) конечно печку я не ставил... да и в салоне не убирал) но отрегулировал двери и заматовал полностью весь кузов 800 наждачкой с водой... вот теперь ХЗ просто полировать или всё таки облить в ярко-красный) большая часть переднего бампера так же будет из карбона... в частности те места где должны быть сетки.:hi: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Cань а не подскажешь где диски такие заказывал "с полкой" которые на бмвешке 123 стоят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти