Вадюха Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ручки перенесу на передний край. посмотреть нельзя А если ручки ваще убрать, а то спереди как то х.з Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А если ручки ваще убрать, а то спереди как то х.з не не... а если аккум сядет... точнее три аккума))) вобщем либо неожиданный вариант либо перенесу просто ручки) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не не... а если аккум сядет... точнее три аккума))) вобщем либо неожиданный вариант либо перенесу просто ручки) где нить на днище или в бамперах..сделай выносные клеммы!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 где нить на днище или в бамперах..сделай выносные клеммы!! а если рядом нет ни души с зарядкой и вторым авто?:sorry: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а если рядом нет ни души с зарядкой и вторым авто?:sorry: встроить в бампер акум маленький!!!))) с тумблером типо массы))))либо придумать какой нить секрет с капотом и доп акумом для дверей!!раз уж пошла такая песня)))..и да не думаю что это авто будет по лесам гонять...а в городе думаю и друзей должно быть полно да и проезжих..с проводами прикурить) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 встроить в бампер акум маленький!!!))) с тумблером типо массы))))либо придумать какой нить секрет с капотом и доп акумом для дверей!!раз уж пошла такая песня)))..и да не думаю что это авто будет по лесам гонять...а в городе думаю и друзей должно быть полно да и проезжих..с проводами прикурить) думаю сделать ручку-секретку на кузове... раньше на иномарках старых так делали. короче замок не на дверь а на кузов, а на дверь просто штырёк. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 пипец Саня ты не ищешь легких путей:good: . двери конечно шик, как в олдмобиле. ламбо отдыхает. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вот это мне нравится!!!) действительно весь баасс всегда перед машиной))) двери тема!!! king of hairtrick Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Оффтоп маньяк!мля!::an::::an::::an::а я сначало и не понял для чего такая :flag_of_truce: конструкция двери!слежу!интересно! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Саня я в шоке... С точки зрения качать улицу это нереально круто...!!!:shok: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Саня я в шоке... С точки зрения качать улицу это нереально круто...!!!:shok: Лёха блин.. ты в скайпе скачешь туда сюда я тебе давно фотки хотел показать))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Помница я предлагал такую конструкцию в теме ламбо восемь! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3764&highlight=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C&page=123 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тема! ты все перепробовал варианты открывания дверей:winner_first: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 неее.. ещё ласточкины крылья остались только (в МВ SLS)! но для звука совсем не круто будет Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти