Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Саш...почему выбрал именно это расположение порта? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сань, давай видео!!!!::hair:: двери хлопают... чё то машина против такого саба:crazy: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Саш...почему выбрал именно это расположение порта? сложный вопрос... очередной эксперимент. завтра прикручу саб (сейчас он просто лежит) и сниму видео.. опишу ощущения. настройка всего 30гц... кто бы что ни говорил херня это! буду делать как обычно 24-25гц... это не перделки, это сабы для настоящего баса! такой же саб в 2112 от 1000 кикса дует пипец при настройке 26гц. вобщем можно сказать что эксперимент неудачный но опыт бесценен в данном случае... для 18 я уже много ящиков сделал. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 двери хлопают... чё то машина против такого саба:crazy: походу фай аццкие сабчеги 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Саш...почему выбрал именно это расположение порта? Оффтоп мне кажеца при таком расположении порта, бас локализукца как раз спереди авто, что и требуеца))) по своему опыту знаю шо порт назад дин вверх, весь бас спереди и сбоку, а в зади ващпе нема) црх короб епта))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Оффтоп мне кажеца при таком расположении порта, бас локализукца как раз спереди авто, что и требуеца))) по своему опыту знаю шо порт назад дин вверх, весь бас спереди и сбоку, а в зади ващпе нема) црх короб епта))) интересная версия Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В И Д Е О Д А В А Й !! ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Оффтоп мне кажеца при таком расположении порта, бас локализукца как раз спереди авто, что и требуеца))) по своему опыту знаю шо порт назад дин вверх, весь бас спереди и сбоку, а в зади ващпе нема) црх короб епта))) а мне кажется что такой порт менее эфективен... длинный слишкоми в высоту маленький... а то что он дует внизу... лично мое имхо менее эфективно... хотя как сказал Саша...эксперименты рулят:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Оффтоп буду делать как обычно 24-25гц... это не перделки, это сабы для настоящего баса! не стоит быть столь категоричным и не забываем, сколько людей столько и мнений. хочешь, чтобы уважали твое мнение и позицию, поступай также по отношению к окружающим. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а то что он дует внизу... лично мое имхо менее эфективно... хмм, а отчего должна повыситься эффективность если мы направим порт вверх? тут, как мне кажется большую роль сыграет не ориентация, а тот факт, что порт и дин в одной плоскости и рядом. у меня в Прадо всегда максимальный рез давали ящики порт/дин в заднюю стену, хотя там кузов специфичный - почти "квадрат". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) настройка всего 30гц... кто бы что ни говорил херня это! буду делать как обычно 24-25гц... это не перделки, это сабы для настоящего баса! такой же саб в 2112 от 1000 кикса дует пипец при настройке 26гц. как сказал Настрадамус настройка это на вкус и цвет каждого на повседнев подбирается под любимые жанры. по самой настройке 24-26 у многих были и будут сомнения , если тебе нетрудно померь пажалуста реальный импенданс на синусе с 24 по 32 герц (клещи+цешка), ну или на крайняк датчик поглубже в порт и свиптон :hi: Изменено 17 марта, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Оффтоп Оффтоп не стоит быть столь категоричным и не забываем, сколько людей столько и мнений. хочешь, чтобы уважали твое мнение и позицию, поступай также по отношению к окружающим. хозяин темы - БАРИН... вот и высказал свое мнение... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Оффтоп хозяин темы - БАРИН... вот и высказал свое мнение... Верно. Я никому своё мнение не навязываю и быть попугаем нет желания. Многие, да почти все делают ящики по советам кого либо и даже если что то не устраивает просто принимают это как должное. Я делаю то что нравится мне и для себя. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Оффтоп по моему ты не уловил мысль, которая была в моем сообщении ... упрощу задачу, до элементарной настройка всего 30гц... кто бы что ни говорил херня это! буду делать как обычно 24-25гц... это не перделки, это сабы для настоящего баса а теперь обратно к посту номер #534 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=658636&postcount=534 [url=http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=658636&postcount=534][/url] Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Оффтоп хозяин темы - БАРИН... вот и высказал свое мнение... Да какие вопросы, конечно Барин, никто и не спорит. Только потом не надо барину кричать, с пеной у рта, какие все вокруг плохие и гадкие, потому что обсирают его работу и инсталлы :hi: Они тоже барская знать и тоже высказывают мнения ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти