y200yk Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 эх... у вас еще лето, у нас на улице уже врятли чем то займешься полистай тему... эта машина круглый год делатся без проблем Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да это понятно. я и в минус 30 делаю если приспичит, но все равно погода порой берет свое))) просто сколько у тебя выдержки и старания...ты просто нереальный человек)) огромный респект тебе, такие как ты дают вдохновение и стремление для таких новичков как я например, да и не только))) Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а насчет темы я ее с самого начала прочитал, очень познавательная тема)) счас слежу за всеми новостями, в се как положено))) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня только один вопрос: какие *** деньги за такую покраску?! На самом деле самому на машине покрасили капот, крыло, кусок двери, телек и бампер за 20т.р.- в результате уже перекрашивали... Пи**** надо таких горе маляров Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 краска супер Саня :good: ящик уже ломаешь ? интересно сколь часов он успел поиграть Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 краска супер Саня :good: ящик уже ломаешь ? интересно сколь часов он успел поиграть уже сломал минут 40:biggrin: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 уже сломал минут 40:biggrin: Оффтоп Все еще не научился считать:sarcastic: СпикерШоп в помощь:good::sarcastic: Краска очень круто смотрится, как и вся машина вцелом.:good: По сабам ничего не поменялось-6*15? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Оффтоп Все еще не научился считать:sarcastic: СпикерШоп в помощь:good::sarcastic: Краска очень круто смотрится, как и вся машина вцелом.:good: По сабам ничего не поменялось-6*15? как это 6? 8 сабов:crazy: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сань как ты успеваешь всё фотать выкалдывать в вк на басс драйв и одновременно за день тачку под покраску выводишь,а на след день уже краситЬ!? в чем секрет!? или это всё полиэферка? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сань как ты успеваешь всё фотать выкалдывать в вк на басс драйв и одновременно за день тачку под покраску выводишь,а на след день уже краситЬ!? в чем секрет!? или это всё полиэферка? я ещё фильмецы успеваю качать и смотреть) а вечером в зале разминаюсь Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 :biggrin: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 :biggrin: Оффтоп Сань, я так понимаю это живность потом трансформируется в аватарку ? )))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Саня тебя в словарь Даля надо, под определение "золотые руки" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти