Артем Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А как снимать видео при продаже саба когда реально в машине кроме гены аккума и сидений пусто? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сам покупал несколько раз норм штуковины у тока зареганных, здесь обезопаситься можно только чутьём и страховкой, типа пэйпал :) Ну или как с регистрацией web-money, необходим скан пасспорта при регистрации, виртуальную подпись как в пасспорте под распиской какой-нить и прочие прибамбасы, тут уж... или как вариант - для проверенных продавцов - свой подраздел темы, непроверенным - свой, с изменением рейтингов взависимости от сроков, соответствия описания товара и прочего... ну а дойдёт у него рейтинг до проверенного - автоматический паренос продавана в белый список :) души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 парни-максимально себя обезопасить можете только вы сами себя-больше вопросов продавцу, фото ,видео, кто поручиться может, писать поручителю и т.д, при переводе средств просить не просто данные,а скан паспорта,сам ни раз покупал ништяки у вновь зарегенных-и все нормально было. один раз только при продаже мне 500 рэ не доплотили-сказали потом пришлют и уже 3 года шлют. а если все ужесточить то половина ништяков тупо вы не увидите.покупать б.у-всегда риск...будьте сами более ответственные и все норм будет:hi: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 парни-максимально себя обезопасить можете только вы сами себя-больше вопросов продавцу, фото ,видео, кто поручиться может, писать поручителю и т.д, при переводе средств просить не просто данные,а скан паспорта,сам ни раз покупал ништяки у вновь зарегенных-и все нормально было. один раз только при продаже мне 500 рэ не доплотили-сказали потом пришлют и уже 3 года шлют. а если все ужесточить то половина ништяков тупо вы не увидите.покупать б.у-всегда риск...будьте сами более ответственные и все норм будет:hi: +1 Всё верно сказано! Я тоже не так давно зареген,но однако это никак не помешало челу купить у меня саб,который после получения денег,был упакован и с чистой совестью отправлен новому владельцу! Хотя при общении перед сделкой парень ачковал чутка,чувствовалось!))) Вообще не понимаю таких людей,которые кидают население басклуба...надеюсь что данная тема поможет сократить кол-во случаев кидка,поддерживаю модераторов! Зы а вообще безнаказанность порождает вседозволенность,надо таких людей выцеплять и учить "уму-разуму"!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29997 Фото есть тут? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29997 Фото есть тут? Так это в разделе куплю:) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Оффтоп да там и в разделе продам есть свежее объявление без фото:sarcastic: но я правда обещаю шо кидать никого не буду...и фото выложу по приходу акумав:pics: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я за Артема ручаюсь... это честный человек... ему доверяют... и он доверяет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 за Артема каждый второй может ручаться... а вот если новичек какой нить и на форуме нет знакомых которые могут ручаться,а товар реально есть то что тогда? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 больше фоткать.... очень много фоткать... больше раскрывать о себе инфы... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Деф Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Считаю если есть недоверие к продавцу,то лучше не связываться с таким Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всё это ерунда. Сообщения данные и т.п. Не спасёт. У каждого в городе есть знакомые. Или знакомые с форума из города. Ну покупаете Вы что нибудь, ну попросите человека доехать и посмотреть а возможно и отправить. Положите ему на телефон потом 300 рублей и всё. Тем более когда берешь усь за 20000 рублей... Один момент, работоспособность и состояние проверить сложно. ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всё это ерунда. Сообщения данные и т.п. Не спасёт. У каждого в городе есть знакомые. Или знакомые с форума из города. Ну покупаете Вы что нибудь, ну попросите человека доехать и посмотреть а возможно и отправить. Положите ему на телефон потом 300 рублей и всё. Тем более когда берешь усь за 20000 рублей... Один момент, работоспособность и состояние проверить сложно. я по хмао прокачусь легко и без взяких доплат... и работоспособность проверю в своем авто легко и в очень короткое время прям при сделке... поэтому я могу ручацо за Артема и за весь спл тим сургут:) и за некоторых ребят на кубани (может выступить тама гарантом мой отчим) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну давайте создадим ветку, "помощь при покупке" выкинем города и пусть кому не в лом там подпишутся. Все будут знать есть человек в этом городе или нет. ::yu:: Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эх, зарегился бы какой-нибудь матерый участник на басклубе из "Битвы экстрасенсов"... сотни две ему на мобилу и ссылку на объявление, а он тебе результат будущей сделки - вот бы классно было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти