romakp Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Я вот думаю что нужно создать что то типа раздела где люди предлогали бы свои услуги и товар со скидкой,но на бесплатных условиях!так как обороты продаж далеко не такие как у партнеров!всетаки многие сейчас попадающие под запрет люди выручали меня лично да думаю и многих сдесь!Привду в пример Эфиопа он не единожду помогал с полиэфиркой!все было четко и быстро за что ему респект из Оскола(не одна тачка щас с сабами гоняет)вот его что расценивать как спикулянта??Думаю конечно нужно что то менять,развиваться,но чтоб польза от этого была! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем romakp Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я тоже выскажусь :hi: По поводу впаривания в темах - когда человек просит совета что приобрести, а ему товар толкают - конечно не дело. Но если это в разделе куплю - то пусть впаривают Хотя опять же чтоб не засорять форум сообщениями можно раздел куплю сделать таким же как и раздел продам Т.е. пусть в теме может писать и апать только автор, а для остальных есть личка А по поводу того что косят объявы, как у Carbon404...лично я против :nea: Ну запретите ему апать часто! Пусть апает раз в неделю, но не удалять же. Я например приметил у него усилок...захожу на форум, объявы нет...написал в личку, говорит уси есть. Но я то об этом знал. А вот новичек зайдет и чего - он никогда не узнает что в продаже такие уси есть...а ему может такой вариант как раз бы подошел Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я тож против удаления тем Carbon404, он никогда не впаривал никому ни чего, появлялись темы в разделе продам только, пусть продает Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 просто много тем создавал он в резделе продам,пусть лучше буит одна тема где всё его железо 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 просто много тем создавал он в резделе продам,пусть лучше буит одна тема где всё его железо Гуд вариант :good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нашел в гараже коробки из под усей... а адресат отправителя Антоха!!! ЧУВАГ!!! :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я тож против удаления тем Carbon404, он никогда не впаривал никому ни чего, появлялись темы в разделе продам только, пусть продает Поддержу. Никогда в темах не навязывал ничего. Имел с ним дело -отличный чувак. Тем более, что он сам спортцмэн СПЛьщик, а не просто продован. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А тут такое дело парни кинул усил на обьяву, чёто не появляется сам с сайта покупал даж рейтинг продавца есть), а продовать не разу не продавал , 3 фотки вроде кинул с ником и датой на фоне, или мож чуть позже разместится? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32332 - внимательно мониторь продажи... текучка жесть Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а лучше у себя в профиле созданые темы посмотреть. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 чуваг... я рад...ты с нами:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да, в последнее время столько кидал уже боюсь у DD предзаказ оформлять :sorry: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Дд некинет никогда.. Дд слегка в озвученые сроки непролазиит:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Дд некинет никогда.. Дд слегка в озвученые сроки непролазиит:) я думаю это не критично :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 чуваг... я рад...ты с нами:) спасибо.невидел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти