VSO88 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Думаю что где-то ошибка в постановке знака процент 1%=0,01 Думаю что так м3а - 1% олимпмя - 1% Кикс - 10% так что лучше 10% или 1??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 так что лучше 10% или 1??? да нет там никаких 10 процентов...Мне кажется че то щя все путают...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да нет там никаких 10 процентов...Мне кажется че то щя все путают...... чет мне тож так кажется что просто запутались Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 чет мне тож так кажется что просто запутались истина где-то рядом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Думаю что где-то ошибка в постановке знака процент 1%=0,01 Думаю что так м3а - 1% олимпмя - 1% Кикс - 10% в данном случае эти цифры вообще не показатель. услышать можно если постараться уже от 0,5%... при 10% синус интересный будет:lol: не надо путать контроль усилка и коэффициент собственных искажений.:hi: пиндец понаписали)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Оба усилителя порезали одинаково, но с олимпией ход был больше, и чувствовалось что дальше прибавлять опасно! А с киксом на той же громкости ход меньше, но давки больше, и лично у меня создалось впечатление что можно было еще прибавить в громкости, но не стали этого делать... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Коэффициент гармонических искажений (Total Harmonic Distortion) показывает слышимую составляющую гармонических искажений в выходном сигнале и определяется как отношение суммарной мощности паразитных сигналов к мощности полезного гармонического сигнала. Как правило, измерения проводятся на частоте 1 кГц. При замерах обращается внимание на спектральное распределение и характер искажений. Слышимость паразитных гармоник зависит от относительного уровня по отношению к тестовому сигналу, от порядка гармоники, от типа (четная/нечетная), а так же от того, на какой громкости прослушивается тестовый фрагмент. Типовое значение THD для Hi-Fi усилителя составляет 0,1%. Однако, уже не раз отмечалось: усилитель с THD 0,001% может оказаться хуже по звуку, чем другой, с THD 0,1%. Дело в том, что при таких малых значениях этого параметра, искажения сложно проследить в форме выходного сигнала или ощутить на слух. Поэтому, разницы между 0,1% и 0,001% слышно не будет. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Антох, очень интересно, мост в 1 ом. Потянут киксы??? ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Антох, очень интересно, мост в 1 ом. Потянут киксы??? потянут, еще как смело их мостуй в 1 ом запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Mosyakov Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сегодня взял кекса 1000 пока ниче сказать путевого не могу, но тесты радуют! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 потянут, еще как смело их мостуй в 1 ом А как насчет моста в 0,5?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сегодня взял кекса 1000 пока ниче сказать путевого не могу, но тесты радуют! путевого? а что можеш сказать непутевого? Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Антох, очень интересно, мост в 1 ом. Потянут киксы??? Ну если в 0,5 расчитан почему б не потянуть... мостом в 1... теже яйца тока в профиль... Ссылка на комментарий
Mosyakov Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А как насчет моста в 0,5?? тут уместней вопрос про то потянут ли они в 0.25!? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вам не угодишь))) в 0,125 может вам еще подавай.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти