rea|AHTOXA Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А вы думаете когда мужчина женат то любовница какую роль выполняет....??? Она есть для того чтобы в такой ситуации было куда пойти, а не споли жевать.....так сказать это девушка которая тебе симпотична и + прикрывает твои тылы.....И появляются любовницы у мужиков не тогда когда в доме все ладно и складно и с твоим любимым человеком все хорошо.... Вот я и говорю что надо найти ту вторую которая поможет пройти это стрессовое время....в конце концов бывших никто не отменял, подруг друзей шутко.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 аа сколько у меня ситуаций было,это я расказал 1)100 из всего,все верно написал забиваешь на все и на машину и на музыку,и на себя,а она уже в кураж ушла с богачами,да все верно,ну жизнь продолжается че поделать,обидно просто что вот такие люди некоторые отдают все последнее и всю зарплату ради девушки чтоб их не бросила,покупают ей все а сами как бомжи ходят а итог один все равно бросит,НО Я БЫЛ НЕ ТАКОЙ одеваюсь в дизеле,хожу с айфонов,колонки сгорели,на следующий день новые,машину год назад новую купил,и тратил на гульки с ней нн сумму денег,и знал меру,а она меня хотела сломать и чтоб я ей дарил сотовые и золото,но тогда бы я ущимил себя во многомА ИТОГ БЫ был один все равно так как я бы так долго не смог,но к сожалению я не ломаюсь,и вот результат!но на душе все равно больно и тяжело,очень тяжело,просто это моя первая любовь и такая попалась((за 3 года девушка ни за что не платила,вообще ни зачто,нигде и не знала что такое иметь деньги,а вот с подругами откуда то деньги появлялись погулять штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ээээээхх ну и по пацански фотки прилагаются http://foto.mail.ru/mail/bazi747/_myphoto штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 братуха честно скажу ни разу даже не извинялась ни за что,ну ия,но я хоть дела делал,которые она обсирала типа не нравиться сюрпризы,так я короче все подарки за 3 года вчера ей отвез и под дверь бросил,со словами иди ***** шлюха продажная МУЖИК! team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ээээээхх ну и по пацански фотки прилагаются http://foto.mail.ru/mail/bazi747/_myphoto Приора зачет....все дицки секс просто....а вот если там на фото она, то :pardon: ниче чтоб прям вау..... реально вообще не вау (без обид):drinks: Мое мнение просто девочка закушалась....да блин на такой тачке, имея голову и чуточку обояния можно йух стереть свой напрочь :sarcastic: А тут чтоты прям королева Крузак ей подгоняй ..... Смеюсь да и только :lol::lol::lol: Дружище забей.....все правильно сделал....а если прибежит и начнет плакать и твое сердце ёкнет, то уже ТЫ БУДЕШЬ диктовать условия как жить дальше вам.....так что как не крути все отлично-супер-гуд! А девченок ты всетаки погоняй.....:mic29::mic29::mic29: нужно-нужно согнать порчу с конца макнув его в новую :mic29: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Антоха!))) +100500)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Приора зачет....все дицки секс просто....а вот если там на фото она, то :pardon: ниче чтоб прям вау..... реально вообще не вау (без обид):drinks: Мое мнение просто девочка закушалась....да блин на такой тачке, имея голову и чуточку обояния можно йух стереть свой напрочь :sarcastic: А тут чтоты прям королева Крузак ей подгоняй ..... Смеюсь да и только :lol::lol::lol: Дружище забей.....все правильно сделал....а если прибежит и начнет плакать и твое сердце ёкнет, то уже ТЫ БУДЕШЬ диктовать условия как жить дальше вам.....так что как не крути все отлично-супер-гуд! А девченок ты всетаки погоняй.....:mic29::mic29::mic29: нужно-нужно согнать порчу с конца макнув его в новую :mic29: +,так-то есть девочки и получше этой) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Согласен с rea|AHTOXA...девушка просто "закушалась" как бы вы не жили что бы не было если она тебя любит она будет всё понимать и будет всегда с тобой рядом!а если постоянно левые прелъявы значт здесь не любовь,а скорее всего привычка и материальная привязка.если вы поженитесь просто дальше будет ещё хуже(намного)либо ты сламмаешь её характер либо лучше расстаться.ну ет моё мнение а голова должна быть своя на плечах! КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Все высказывания не осилил прочитать, но суть понял. У меня такая же ситуация была и мой тебе ценный совет - беги нафиг от такой и пока не поздно!!! Этот тип девушек, который добавляет тебе седины, постоянно держат "в тонусе" (причём в таком, что ты про себя думаешь "была бы мужиком - утрепал бы"), а после ведут себя так, чтобы вызвать в тебе ревность. Нормальных девчонок полно, не она первая, не она последняя, а размениваться в жизни на таких - тупо терять время, настроение и вкус к жизни! Адовые бабы - их тыщи Адовые бабы - они рыщут Адовые бабы - крестись Адовые бабы - ещё можно спастись Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 епт,у меня сестра такая же-чайка! ты взгляни на нее-она же только себя любит. без обид, но если ты скажешь ей меняйся-она тебе ответит-не нравиться,уходи.или я не прав??? поверь-уж лучше 3 года чем всю жизнь. отпусти, забудь,иначе все равно разведешься если женишься,но после этого ты останешься без штанов. а на данный момент могу тебя уверить что меж подруг она называет тебя лошарой и тряпкой-100%. такая же ситуация была и у меня-вот только после фразы "не нравиться,уходи"-я ей в голову на последок дал и ушел. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дружище,забей на неё...это не та которая будет любить,это соска-которая сосёт с тебя деньги,вот и всё...молодая ещё,глупая...жизни не видела...не все девочки счастливы с богатыми...попадётся к кому нить уроду,потом ещё вспомнит тебя,и на коленях приползёт... а ты вообще молодец...машинка зачёт,квартира есть,всё сам и это плюс,надо помнить об этом и уметь ценить себя.а с таким добром тебе вообще не проблема подцепить любую девочку...воспоминая всё это конечно хорошо,но надо понимать,что может её больше цепляли твои денежки...чем ты сам... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 "не нравиться,уходи"-я ей в голову на последок дал и ушел. во-во...что называется заслужила за свой пафос)))без обид конечно...девочек бить не хорошо,но бывают моменты когда оно того требует)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а кто сказал шо он ее бил дать в голову понятие растяжимое Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а кто сказал шо он ее бил дать в голову понятие растяжимое )))))))))))это точно.....в этом плане она была МОЛОДЕЦ Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ва парни жжете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти