Magic Stick Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 надо соображать значет на троих:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Низнаю как на троих....сколько Андрюху не ломал, не пьет мля :sarcastic: Зато на двоих с его тачкой сооброжали :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Низнаю как на троих....сколько Андрюху не ломал, не пьет мля :sarcastic: Зато на двоих с его тачкой сооброжали :blush: а ты засранец вообще у меня в какаху будешь веселый))))))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я за андрюху могу))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 итого пять.... надо определить место бухания бассклуба Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сызрань... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сызрань. Сызрань. Вчера отмечали др друга. Заодно отметили приход солоха. Очухался в два часа дня. Каким то образом на телефоне фото стриптизерш. Пипец. Виски с колой жжжот Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Это притом что гудели в гараже Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Походу укомплектованный гараж то... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так стриптизершы сфотаграфированы в клубешнике. А я реально не помню Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Артем... это называется... вы правильно с пацанами отдыхаите:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Низнаю как на троих....сколько Андрюху не ломал, не пьет мля :sarcastic: Зато на двоих с его тачкой сооброжали :blush: Пиля:lol: Антонио, твою биографию можно описать 5-ю словами "где я только не бухал" гыыыыы:rofl2: В хорошем смысле я имею ввиду 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Артем, ништячищщщщи просто кайф, ПОЗДРАВЛЕНТОС!!!!! Сам мечтаю о легенде, но как то не дорос еще по ходу!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 СОЛОХ18 ТЕМА!!! У САМОГО 4шт Андрюха знает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти