verrtuozz Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Решил испытать пол системы в дом условиях http://www.youtube.com/watch?v=xTONGq1FaD4&context=C43aa922ADvjVQa1PpcFOSZOjKMkHjBaNHn9Wp1z15YZcahjsPV1s= Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Диман, респект за труды :pics::pics::pics: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Диман, респект за труды :pics::pics::pics: Костян, с обшивами вату катают,обещали на прошлой неделе сделать но видимо время не хватает у них,как ни приеду так они в куче сидух и обшив сидят. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 На днях будет покупаться злая звуковая карта http://www.diezbemol.ru/m-audio-profire-610 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 На днях будет покупаться злая звуковая карта http://www.diezbemol.ru/m-audio-profire-610 так это вроде домашний/студийный девайс :scratch_one-s_head: или я что то видимо забыл, или в машине ПК планируется? или каким то образом без ПК будет рулиться? Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 пк планируется Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ай красавцы)) МОЛОДЦЫ! так держать! =) Послушать дадите как соберете?)) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ай красавцы)) МОЛОДЦЫ! так держать! =) Послушать дадите как соберете?)) Все послушают Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 так это вроде домашний/студийный девайс :scratch_one-s_head: или я что то видимо забыл, или в машине ПК планируется? или каким то образом без ПК будет рулиться? Да,постараюсь собрать мощный комп,звуковуха впинципе может работать автономно от компа-тоесть сд привод и провод как я понял в мануале. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Долгострой потихому двигается. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На след неделе думаю отдадут перетянутые карты,уже пофиг как сделают потому как с ними уже мозг е***ут 4 месяца. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На след неделе думаю отдадут перетянутые карты,уже пофиг как сделают потому как с ними уже мозг е***ут 4 месяца. надо было оставлять те, что были первый раз, когда немного косячно было сделано. а тут вот засада какая Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В акурат борода выростет-доделаю Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Разводка мидов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти