waka Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как убрать царапины с аллюминиевого корпуса усилителя? и стоит его красить? есть варианты? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я думаю красить не стоит, если только корпус не затерт конкретно, хотя на теплоотдачу повлияет покраска не сильно. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 просто если наждачкой и пастогоем то он оставит блеск, а сам усь матовый, и что делать незнаю Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 шкуркой 400-600-ой... потом 1000-1500 ) я конечно не пробовал, но как вариант... Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хотелось бы чтоб как заводской Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а он имеет какой то матовый цвет Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хочу свой рф перекрасить... может его сначала отпескоструить? потом шпатля...потом краска:) иль ненадо? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хочу свой рф перекрасить... может его сначала отпескоструить? потом шпатля...потом краска:) иль ненадо? Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пленкой обклеить. я Иволгу BG1004 обклеил? а ребра до металла защистил все значки постерал и продал как Velas Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если матовый алюминий, то никак так же не сделаешь.. только если весь усь заполировать до зеркала. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хочу свой рф перекрасить... может его сначала отпескоструить? потом шпатля...потом краска:) иль ненадо? Пропустил важный пункт!) - отрихтовать молотком ... хотелось бы чтоб как заводской и будет как заводской! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хочу свой рф перекрасить... может его сначала отпескоструить? потом шпатля...потом краска:) иль ненадо? Почему бы и нет?Ток я думаю шпатля некчему,пескоструй,грунт и лак:good: Я вот после этой темы тож заболел,и абдумываю цвет:music: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хочу свой рф перекрасить... может его сначала отпескоструить? потом шпатля...потом краска:) иль ненадо? У меня один в закромах лежит думаю в ярко белый покраить... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я уже проходил с РФ-ом мэйк ап......))) http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=275 Правда целил в снежку цвет....но краска какая была на халяву той и покрасили...чуть темнее....а так РФ-ы в плане преображения вида очень удобны.....вот только с палочками под крышкой центральной котрые дают свечения индикаторам надо быть аккуратными,они ломаются на раз ....у себя замучался их клеить после неаккуратного движения :sad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти