Kok01 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я так понимаю это клипп?теперь в салоне запах катушек Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кондер в системе с Сабом это ЗЛО....мало того что он постиоянно в нули разряжается......при этом тянув энергию на заряд и востановление.......так они еще и большинство в режиме ожидания аккумы высасывают.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 пиндец какой то.не везет так не ведет.а кг 15 мне не пойдет? Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вообщем в далеком прошлом у меня был тоже провод мистери 4га, я поменял его на кг25 - просадок на вольт стало меньше, стоял кондер, после полугода в одно прекрасное летнее утро просто сел аккум и я не завелся, после чего кондер для красоты на полке лежит. От кондера толк конечно есть, но оч маленький, и нормальный кондер, который будет давать честных 0.2-0.3 фарада рублей 8-9 стоит, за эти деньги можно взять отличный агм акб в штатное место и эффекта будет в разы больше. Так что меняем проводку на сварку или пв3 сечением не менее 25 квадратов и выкидываем кондер. если уж так совсем хочется оставить кондер, то его надо либо отключать на ночь, либо чтоб он был с проводком ремоут, но всеравно его лучше продать кому-нибудь))))) Ссылка на комментарий
Chortikk Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пиндец какой то.не везет так не ведет.а кг 15 мне не пойдет? маловато будет, 25 квадратов минимум. Не жмись на провод, потом перекладывать дороже выйдет и гиморнее. Если нет 25 в продаже и толще, кидай 2-3 по 15 просто. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сейчас общался с человеком и он сказал,что кг 25 практически такое же гавно как и мистери.кому верить? Как быть?отказаться от баса из за нехватки финансов? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С кондером свет не моргает. С кондером он тупо притухает. Вот у меня щас генадий того прыгает напруга от 14,4 до 15,2 :wacko2: кондер аж 5 фарад :rofl2: толку ноль зато светица ёпта :sarcastic: Ссылка на комментарий
Choco Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сейчас общался с человеком и он сказал,что кг 25 практически такое же гавно как и мистери.кому верить? Как быть?отказаться от баса из за нехватки финансов? Че за человек?? Случайно не продавец в магазине автозвука?? Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 отличная батарейка по цене кондёра :blush: - http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=49078 поближе к моноблоку её и думаю для твоих потребителей - вполне! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Без обид, НО пошли его на ***!!!!! Пусть разрежет кг (любого производителя) и мистери- и ребёнок разницу увидет!!! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вообщем в далеком прошлом у меня был тоже провод мистери 4га, я поменял его на кг25 - просадок на вольт стало меньше, стоял кондер, после полугода в одно прекрасное летнее утро просто сел аккум и я не завелся, после чего кондер для красоты на полке лежит. От кондера толк конечно есть, но оч маленький, и нормальный кондер, который будет давать честных 0.2-0.3 фарада рублей 8-9 стоит, за эти деньги можно взять отличный агм акб в штатное место и эффекта будет в разы больше. Так что меняем проводку на сварку или пв3 сечением не менее 25 квадратов и выкидываем кондер. если уж так совсем хочется оставить кондер, то его надо либо отключать на ночь, либо чтоб он был с проводком ремоут, но всеравно его лучше продать кому-нибудь))))) Что я и сделал, передал его по наследству за символическую сумму начинающему эспиэльччегу:drinks: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня был еще в 2009 году кондер...в родительской машине...так вот частенько отец мне звонил и говорил что кондер сажает акум...после чего он был успешно продан...и куплен кабель кг25 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А мой бывший накопытель запорол кислоту, котора летом отказалась крутить стартер))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Че за человек?? Случайно не продавец в магазине автозвука?? Почти. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 причина была в "массе".спасибо откликнувшимся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти