kyputejib Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вчера покатался вечерок, словил корку :) стою на светофоре, качаю треки от Вадюхи. Загорелся зелёный-стартую, те кто справа/позади тупят секунд 10, потом только трогаются и едут вашпэ медленно, если кто впереди стоит-дверь открывают и смотрят на колёса... Ну ладно, х...., остановился на красный, рядом экипаж ДПС, ну и та же история.. Тупят..еду по району через час, тормозят гаеры, музыка убавлена. Вопрос всего один: "это у вас так качает?" -да он даж доки не стал смотреть :sarcastic: сёдня сел ради интереса в рядом стоящую машину, там реально кошмар, ощущение такое, что вибрация как от движки, тока в разы сильнее :wacko2: У кого ещё так? Реально приколюха 8-] души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вчера покатался вечерок, словил корку :) стою на светофоре, качаю треки от Вадюхи. Загорелся зелёный-стартую, те кто справа/позади тупят секунд 10, потом только трогаются и едут вашпэ медленно, если кто впереди стоит-дверь открывают и смотрят на колёса... Ну ладно, х...., остановился на красный, рядом экипаж ДПС, ну и та же история.. Тупят..еду по району через час, тормозят гаеры, музыка убавлена. Вопрос всего один: "это у вас так качает?" -да он даж доки не стал смотреть :sarcastic: сёдня сел ради интереса в рядом стоящую машину, там реально кошмар, ощущение такое, что вибрация как от движки, тока в разы сильнее :wacko2: У кого ещё так? Реально приколюха 8-] Норм Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нормално! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы тож поржать спецом на светофоре вставали и до талого наваливали! Люди в машинах вокруг начинали паниковать и головами на 360 вращать в поисках источников шума!))) Некоторые открывали окна и кричали,но мы их всё равно не слышали=))),но по жестам понимали *эй депилы,как вы там сидите вообще?* или *ваще зачётно* А тут недавно у макдака встали и давай негров валить низких,так деваху за стеклом ващпе до истерики довели...на растоянии))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Нормально:)вот только когда мимо молодой мамы с ребенком в коляске проезжаешь,может малыш тоже такое испытывает?:( Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Только головой качают))) Не в смысле ёу негры, а в смысле шо за дебилы))) А вообще да тормозят многие в округе)))а еще прикольно когда герц на 30 в соседней машине зеркало заднего вида ходуном))) 139-140 на музяке))) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Нормально:)вот только когда мимо молодой мамы с ребенком в коляске проезжаешь,может малыш тоже такое испытывает?:( Завидев мамашку с коляской стараюсь убавить Тип недавно так же помотрев на свои колёса высунул руку в окно и сделал вот так: :good: А вообще да тормозят многие в округе)))а еще прикольно когда герц на 30 в соседней машине зеркало заднего вида ходуном))) 139-140 на музяке))) некисло на кассетном мафоне души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А вот меня с детства прёт от музыки. Всегда нравилось когда качало из машин, но лет 15 назад о сабах речи не шло и кач там был не такой чёткий. Лет 15 назад сразу было слышно как отец во двор въезжает, а сейчас удивляется в кого я такой. Во дворы я тихо въезжаю но до этого слышно нормально... Нииизенько так стелет :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Надеюсь мой сын тоже будет помешан на этом:)Он еще в утробе успел наслушаться негров,пока мы еще не знали о нем:)но теперь знаю,что для беременной мамы вибрации от низких это самое страшное. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 круто:greeting: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я тож бас с детства люблю ::hair:: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не знаю, как так получается, но у меня кроме тряски стекол и жуткого звона замка ниче не слышно:( Даже если я багажник открываю, слышно только в пару метрах от машины. Если окошко опустить, слышно фронт, но не саб. Кароче, у меня саб, как будто заперт в багажнике и дальше него не выходит:( Машина Калина седан. Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Отлично! У меня примерно также. Народ не вкуривает что происходит. Прохожие пацаны только большие пальцы вверх показывают [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не знаю, как так получается, но у меня кроме тряски стекол и жуткого звона замка ниче не слышно:( Даже если я багажник открываю, слышно только в пару метрах от машины. Если окошко опустить, слышно фронт, но не саб. Кароче, у меня саб, как будто заперт в багажнике и дальше него не выходит:( Машина Калина седан. У меня тоже калина седан,и рядом с машиной тоже слышен в основном звон,попроси кого нить,чтоб стояли слушали,а сам уезжай:)поверь если настройка низкая,очень далеко слышно Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я так ехал по городу... в пробке задумался и забыл что в папке с треками есть синусы... на синусе 18гц машину зателепало))) мало того что я подумал что движок троит так окружающие с глупыми лицами начали осматривать машины:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти