Vit62 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Видюху давайте!!! Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мерил я на датчике 2,было холодно + 4 человека и куча борохла салон раздувает на ура [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Никита а AQ куда дели? Не вставили ? :sarcastic: Да , как в сравнении 6 двенашек против пары восемнах ? Так то мощьььььь !!!! :good: Маньячило ! :sarcastic: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо Никите, удалось послушать в живую. Непередаваемо! ящик настроен вкусно-низко. Машину действительно рвёт от движения воздуха. Большое удовольствие чувствовать бас... когда он проникает внутрь тебя и проходит скозь все органы и шевелит их в такт! Пожалуй самое громкое что я слышал(!) по саб звену. -Что мне не понравилось(честно пишу)... провал между сабом и фронтом. По громкости 2*16см достаточно громко, но они от 160Гц(если не ошибаюсь). И мне(привык к ровной АЧХ относительно) этот провал был слышен. Но я честно скаже не представляю _какой_ фронт вытянет такой уровень..... да ещё с 80гц(как например хотелось бы мне). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Никита а AQ куда дели? Не вставили ? :sarcastic: Да , как в сравнении 6 двенашек против пары восемнах ? Так то мощьььььь !!!! :good: Маньячило ! :sarcastic: продал их)) ну как сказать у 18 ящиг получился высокой настройкой а тут низкая)) 18 могут глубже играть более как сказать чувствуеться что тяжелые динамики были а эти легкие быстрые))) чет плохо получилось описать ощущения но это обсалютно разные динамики и сравнивать их нельзя)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
$tep! Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Чуть чуть не успел сегодня на презентацию((( Повтор будет?) Выглядит грозно))) Круто) Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Чуть чуть не успел сегодня на презентацию((( Повтор будет?) Выглядит грозно))) Круто) щас пару видео попробую выложить,после выходных будут замеры... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да.... вот это шкоды... у одного 6х10. в новом кузове 6х12 уже. следуюший будет полюбэ на 4х18.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да.... вот это шкоды... у одного 6х10. в новом кузове 6х12 уже. следуюший будет полюбэ на 4х18.... гы погляди на габажник там в троем спать мона))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 видео ждём! очень интересное басовое звено! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :good::good::good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 гы погляди на габажник там в троем спать мона))) Втроём -хз, а вдвоём был опыт! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Втроём -хз, а вдвоём был опыт! :mic29: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем supervovka Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) хорошо буцкает з.ы. Никит,А чё ДЖИП то такой? :wacko2: я передок когда увидел аж :bad: хотя-бы на сантиметров 7-10, подзанизить :scratch_one-s_head: а то так ну вообще :bad: извини! обидеть не хотел, но диски вроде ни чё такие поставил( на глаз 18" ) а что с подвесоном думаю к лету исправишь? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти