anton749 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сломался сандаль написал дружбану как только дело до шло давай отправлю все человек пропал на сообщения не отвечает сейчас так и валяется сломаный.. жалею что купил его. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сломался сандаль написал дружбану как только дело до шло давай отправлю все человек пропал на сообщения не отвечает сейчас так и валяется сломаный.. жалею что купил его. опиши тут что и как,а там может и шевеления начнутся,если дин бракованный.. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сломался сандаль написал дружбану как только дело до шло давай отправлю все человек пропал на сообщения не отвечает сейчас так и валяется сломаный.. жалею что купил его. В августе когда порвался у СА-15 подвес (по моей вине), общался с Гришей (Skillz) о ремонте саба. со дня отправки саба и до получения его на руки целым, прошло около полтора месяца, я считаю что это не долго т.к. в этот срок входит доставка туда обратно + ожидание нужной подвижки с катушкой 2+2 (т.к. в момент отправки в наличии их небыло) ну и замена само собой подвижки, если еще брать в учет то что у них проекты один за другим идут, то быстро всё сделали :good:. Сейчас жалею только об одном... о том, что не захотел ждать подвижку с катушкой намотанной плоским, алюминиевым проводом с сопротивлением 1+1(её пришлось бы еще дольше ждать), а так всё отлично, дин теперь как новый, играет :music: и качает::hair::. P.s. С наступающим всех !!!:drinks: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сломался сандаль написал дружбану как только дело до шло давай отправлю все человек пропал на сообщения не отвечает сейчас так и валяется сломаный.. жалею что купил его. Дружбану это в смысле Игорю? Он здесь причем? Далее - что за динамик? Когда и у кого покупался? Новый или б/у? что именно случилось? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 опиши тут что и как,а там может и шевеления начнутся,если дин бракованный.. бракованых сандалей не бывает:lol::lol::lol: сто процентов у всех руки кривые!))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Сломался сандаль написал дружбану как только дело до шло давай отправлю все человек пропал на сообщения не отвечает сейчас так и валяется сломаный.. жалею что купил его. Какому это ты Дружбану писал? Мне что ли? Во сне наверно.... Может о какой другом дружбане речь идёт7)) Я вроде никуда не пропадал и на сообщения всем стараюсь регулярно отвечать))) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 На носу новый год, а тут опять скандалы намечаются, сандали даже в канун нового года не остаются без внимания... как там говорится: "мир,труд,басс"? а давай те лучше так: "лобзик в руки и пилить" , ну чтобы свой негатив срывать на фанере, а не на брендах. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дружбану это в смысле Игорю? Он здесь причем? Далее - что за динамик? Когда и у кого покупался? Новый или б/у? что именно случилось? :diablo: Наверное у всех дружбан ассоциируется с диллером или сервисменом Sundown... Парни это не так :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Он человек, профессионал, который ввиду его небразличного отношения в СПЛ выкладывает свои работы и использует технику Sundown... Ну че за гоны на него...Ато блеат, дружбан не подсказал, дружбан не написал, дружбан не расчитал мне ящик...А с какого хера он кому-то что-то должен? P.S. Более проблемный вопрос "головы" нежели "рук", ато САЗ-3500 от кислоты жгут, или Зэдки во фри клиппингом жарят... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Оффтоп :diablo: Наверное у всех дружбан ассоциируется с диллером или сервисменом Sundown... Парни это не так :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Он человек, профессионал, который ввиду его небразличного отношения в СПЛ выкладывает свои работы и использует технику Sundown... Ну че за гоны на него...Ато блеат, дружбан не подсказал, дружбан не написал, дружбан не расчитал мне ящик...А с какого хера он кому-то что-то должен? P.S. Более проблемный вопрос "головы" нежели "рук", ато САЗ-3500 от кислоты жгут, или Зэдки во фри клиппингом жарят... когда то стетц 2к5 и 18 зетка в 0,5 пускали, Виталик кричал вы сумасшедшие две кислоты всего))) ну усь и пыхнул))) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 :diablo: Наверное у всех дружбан ассоциируется с диллером или сервисменом Sundown... Парни это не так :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Он человек, профессионал, который ввиду его небразличного отношения в СПЛ выкладывает свои работы и использует технику Sundown... Ну че за гоны на него...Ато блеат, дружбан не подсказал, дружбан не написал, дружбан не расчитал мне ящик...А с какого хера он кому-то что-то должен? P.S. Более проблемный вопрос "головы" нежели "рук", ато САЗ-3500 от кислоты жгут, или Зэдки во фри клиппингом жарят... Просто у нас есть мастер хороший, который занимается ремонтом, и я иногда пишу людям, что можем помочь с ремонтом! Щя наверно прекращу, видимо добрые дела наказуемы... Отлично помню ситуацию, когда хотел помочь товарищу из УстьЛабинска, до сих пор воротит с того, во что это вылилось.... По факту темы, убивал одну Са-12, целенаправленно, более 300 замеров на уровнях 151-152 дб с одного дина и двух 3500 мостом в Оде, задача была снять максимальный рез и проверить дин на живучесть, в итоге убил механически, разорвал в клочья постоянными замерами! Далее в Оке в самом начале работы, убил собранную из 3 разных динов Z-18, v.2.....о чём подробно писал в теме про оку.....вроде всё...ах да, колпачки отрывал в спьных ящиках, было дело, ещё не знал тогда, что на таких нагрузках надо дополнительно проклеить колпачёк цианокрилатом, потом научился! Всё остальное не заслуживает внимания)) Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Дружбану это в смысле Игорю? Он здесь причем? Далее - что за динамик? Когда и у кого покупался? Новый или б/у? что именно случилось? Написал так как он был он лайн и в москве то есть ближе мне. Я написал с просьбой помочь и т.д человек откликнулся подал надежды а потом пропал. Я понимаю всякое бывает, просто мог бы сразу сказать что напиши туда или не могу помочь. Просто я потом писал ау дружбан и т.д человек просто не отвечал.. Сандаль на ходе походу дело стучит катухой об магниты. сопротивлений катух в порядке)4*4 я думаю оторвалось в шайбе и перекосило катуху. Случилось все на неграх питался от двух киксов мостами но с гавнопитанием клип был уже часов на 11 11 30 на регуляторе басбусты 0 и всякое такое. причем я только раз так навалил на 1 треке раньше слушал меньше и все ок было) но мощи то все равно не много шло да кстате кекс без кнопки) так то сандаль тема мне понравился... только подвел что то... было два стоял 1 хотел ставить два но 1 вышел из строя:sorry: всех с новым годом. пис. Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Какому это ты Дружбану писал? Мне что ли? Во сне наверно.... Может о какой другом дружбане речь идёт7)) Я вроде никуда не пропадал и на сообщения всем стараюсь регулярно отвечать))) Ответ: Привет Цитата: Сообщение от anton749 Дружбан привет обращаюсь за помощью к тебе! Сломался сандаль 15шка САшка какие то непонятные хрусты при прослушивании, так на динамик нажимаешь все ок. Катушки прозваниваются и сопротивление у них все ок... Салют! Два варианта, либо перегрел и сползли витки( но я такого за всю парктику работы с СА серией не видел, либо надорвал шайбу в месте крепления её к диффузору! Хочешь пришли нам трейдингом, у нас мастер есть который ремонтом занимется, глянет и скажет...что почём и не имел ли место гарантийный случай... скрин выложить ещё? Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Дружбану это в смысле Игорю? Он здесь причем? Далее - что за динамик? Когда и у кого покупался? Новый или б/у? что именно случилось? покупался бу у серёги РФ они были в отличном состоянии не было претензий! Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 опа-опа,я тут,что тут? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вот опять пример того о чем я говорил ранее - Человек покупает Б/У динамик с рук и включает от моста двух усей с отсутствием питания....причем здесь надежность динамиков Сандаун Аудио? но тем не менее мы имеем вот такой пост Сломался сандаль написал дружбану как только дело до шло давай отправлю все человек пропал на сообщения не отвечает сейчас так и валяется сломаный.. жалею что купил его. и вот такой Написал так как он был он лайн и в москве то есть ближе мне. Я написал с просьбой помочь и т.д человек откликнулся подал надежды а потом пропал. Я понимаю всякое бывает, просто мог бы сразу сказать что напиши туда или не могу помочь. Просто я потом писал ау дружбан и т.д человек просто не отвечал.. Сандаль на ходе походу дело стучит катухой об магниты. сопротивлений катух в порядке)4*4 я думаю оторвалось в шайбе и перекосило катуху. Случилось все на неграх питался от двух киксов мостами но с гавнопитанием клип был уже часов на 11 11 30 на регуляторе басбусты 0 и всякое такое. причем я только раз так навалил на 1 треке раньше слушал меньше и все ок было) но мощи то все равно не много шло да кстате кекс без кнопки) так то сандаль тема мне понравился... только подвел что то... было два стоял 1 хотел ставить два но 1 вышел из строя:sorry: всех с новым годом. пис. мы так же имеем наших постоянных форумных экспертов по всем вопросам, вроде Дениски и того другого опиши тут что и как,а там может и шевеления начнутся,если дин бракованный.. бракованых сандалей не бывает:lol::lol::lol: сто процентов у всех руки кривые!))) и вся эта тема по сути вот такая получается...в силу того что громче всех как раз "эксперты" вещают. Ребят, вот честно слово, я понимаю почти все, но я сижу сейчас и составляю план по спонсированию соревнований на 2012 год. и заходя на форум и наблюдая подобное отношение реально хочется весь этот план выкинуть в мусор и забить на это огромный болт. Далее - Игорь, он же Дружбан, никому не обязан помогать, давать советы или заниматься тех-поддержкой. Если он по доброте душевной кому-то и помогает или предлагает помощь, стоит это ценить, а не портить с ним отношения. У нас есть официальный сайт http://sundownaudio.ru/ там есть форма для контакта http://sundownaudio.ru/on-line-sundownaudioru-kupit.html так же есть почта SundownRussia@gmail.com В конце концов есть я и моя личка. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения