Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

опрос по поводу сломанных сабов Sundown Audio

Morozoff83

Какие сабы у кого сломались  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Какие сабы у кого сломались

• СА-10
    • СА-12
    • СА-15
    • Z-12
    • z-15
    • z-18
    • NS
    • ни разу не ломались
    • сколько было все поломались
    • затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Сломался сандаль написал дружбану как только дело до шло давай отправлю

все человек пропал на сообщения не отвечает

сейчас так и валяется сломаный..

жалею что купил его.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

anton749 сказал:

жалею что купил его.

опиши тут что и как,а там может и шевеления начнутся,если дин бракованный..

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

anton749 сказал:

жалею что купил его.

В августе когда порвался у СА-15 подвес (по моей вине), общался с Гришей (Skillz) о ремонте саба. со дня отправки саба и до получения его на руки целым, прошло около полтора месяца, я считаю что это не долго т.к. в этот срок входит доставка туда обратно + ожидание нужной подвижки с катушкой 2+2 (т.к. в момент отправки в наличии их небыло) ну и замена само собой подвижки, если еще брать в учет то что у них проекты один за другим идут, то быстро всё сделали :good:. Сейчас жалею только об одном... о том, что не захотел ждать подвижку с катушкой намотанной плоским, алюминиевым проводом с сопротивлением 1+1(её пришлось бы еще дольше ждать), а так всё отлично, дин теперь как новый, играет :music: и качает::hair::.

P.s. С наступающим всех !!!:drinks:

anton749 сказал:

жалею что купил его.

Дружбану это в смысле Игорю? Он здесь причем?

Далее - что за динамик? Когда и у кого покупался? Новый или б/у?

что именно случилось?

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Cowboy63 сказал:

бракованых сандалей не бывает:lol::lol::lol:

сто процентов у всех руки кривые!)))

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

anton749 сказал:

жалею что купил его.

Какому это ты Дружбану писал? Мне что ли? Во сне наверно....

Может о какой другом дружбане речь идёт7)) Я вроде никуда не пропадал и на сообщения всем стараюсь регулярно отвечать)))

Изменено пользователем Дружбан

На носу новый год, а тут опять скандалы намечаются, сандали даже в канун нового года не остаются без внимания... как там говорится: "мир,труд,басс"? а давай те лучше так: "лобзик в руки и пилить" , ну чтобы свой негатив срывать на фанере, а не на брендах:wink:.

Skillz сказал:

что именно случилось?

:diablo: Наверное у всех дружбан ассоциируется с диллером или сервисменом Sundown...

Парни это не так :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce:

Он человек, профессионал, который ввиду его небразличного отношения в СПЛ выкладывает свои работы и использует технику Sundown...

Ну че за гоны на него...Ато блеат, дружбан не подсказал, дружбан не написал, дружбан не расчитал мне ящик...А с какого хера он кому-то что-то должен?

P.S. Более проблемный вопрос "головы" нежели "рук", ато САЗ-3500 от кислоты жгут, или Зэдки во фри клиппингом жарят...

Оффтоп

EddyFierce сказал:
:diablo: Наверное у всех дружбан ассоциируется с диллером или сервисменом Sundown...

Он человек, профессионал, который ввиду его небразличного отношения в СПЛ выкладывает свои работы и использует технику Sundown...

Ну че за гоны на него...Ато блеат, дружбан не подсказал, дружбан не написал, дружбан не расчитал мне ящик...А с какого хера он кому-то что-то должен?

P.S. Более проблемный вопрос "головы" нежели "рук", ато САЗ-3500 от кислоты жгут, или Зэдки во фри клиппингом жарят...

когда то стетц 2к5 и 18 зетка в 0,5 пускали, Виталик кричал вы сумасшедшие две кислоты всего))) ну усь и пыхнул)))

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

EddyFierce сказал:

Просто у нас есть мастер хороший, который занимается ремонтом, и я иногда пишу людям, что можем помочь с ремонтом! Щя наверно прекращу, видимо добрые дела наказуемы...

Отлично помню ситуацию, когда хотел помочь товарищу из УстьЛабинска, до сих пор воротит с того, во что это вылилось....

По факту темы, убивал одну Са-12, целенаправленно, более 300 замеров на уровнях 151-152 дб с одного дина и двух 3500 мостом в Оде, задача была снять максимальный рез и проверить дин на живучесть, в итоге убил механически, разорвал в клочья постоянными замерами!

Далее в Оке в самом начале работы, убил собранную из 3 разных динов Z-18, v.2.....о чём подробно писал в теме про оку.....вроде всё...ах да, колпачки отрывал в спьных ящиках, было дело, ещё не знал тогда, что на таких нагрузках надо дополнительно проклеить колпачёк цианокрилатом, потом научился! :smile: Всё остальное не заслуживает внимания))

Skillz сказал:

что именно случилось?

Написал так как он был он лайн и в москве то есть ближе мне.

Я написал с просьбой помочь и т.д человек откликнулся подал надежды а потом пропал. Я понимаю всякое бывает, просто мог бы сразу сказать что напиши туда или не могу помочь. Просто я потом писал ау дружбан и т.д человек просто не отвечал..

Сандаль на ходе походу дело стучит катухой об магниты.

сопротивлений катух в порядке)4*4

я думаю оторвалось в шайбе и перекосило катуху.

Случилось все на неграх питался от двух киксов мостами но с гавнопитанием клип был уже часов на 11 11 30 на регуляторе

басбусты 0 и всякое такое.

причем я только раз так навалил на 1 треке

раньше слушал меньше и все ок было)

но мощи то все равно не много шло

да кстате кекс без кнопки)

так то сандаль тема мне понравился...

только подвел что то... было два стоял 1 хотел ставить два но 1 вышел из строя:sorry:

всех с новым годом. пис.

Дружбан сказал:
Какому это ты Дружбану писал? Мне что ли? Во сне наверно....

Может о какой другом дружбане речь идёт7)) Я вроде никуда не пропадал и на сообщения всем стараюсь регулярно отвечать)))

Ответ: Привет

Цитата:

Сообщение от anton749

Дружбан привет обращаюсь за помощью к тебе! Сломался сандаль 15шка САшка какие то непонятные хрусты при прослушивании, так на динамик нажимаешь все ок.

Катушки прозваниваются и сопротивление у них все ок...

Салют! Два варианта, либо перегрел и сползли витки( но я такого за всю парктику работы с СА серией не видел, либо надорвал шайбу в месте крепления её к диффузору! Хочешь пришли нам трейдингом, у нас мастер есть который ремонтом занимется, глянет и скажет...что почём и не имел ли место гарантийный случай...

скрин выложить ещё?

Skillz сказал:

что именно случилось?

покупался бу у серёги РФ

они были в отличном состоянии не было претензий!

опа-опа,я тут,что тут?:biggrin:

Дилер Ural Sound и DD Татарстан

vk.com/uralddtatarstan

Вот опять пример того о чем я говорил ранее - Человек покупает Б/У динамик с рук и включает от моста двух усей с отсутствием питания....причем здесь надежность динамиков Сандаун Аудио?

но тем не менее мы имеем вот такой пост

anton749 сказал:

жалею что купил его.

и вот такой

anton749 сказал:
Написал так как он был он лайн и в москве то есть ближе мне.

Я написал с просьбой помочь и т.д человек откликнулся подал надежды а потом пропал. Я понимаю всякое бывает, просто мог бы сразу сказать что напиши туда или не могу помочь. Просто я потом писал ау дружбан и т.д человек просто не отвечал..

Сандаль на ходе походу дело стучит катухой об магниты.

сопротивлений катух в порядке)4*4

я думаю оторвалось в шайбе и перекосило катуху.

Случилось все на неграх питался от двух киксов мостами но с гавнопитанием клип был уже часов на 11 11 30 на регуляторе

басбусты 0 и всякое такое.

причем я только раз так навалил на 1 треке

раньше слушал меньше и все ок было)

но мощи то все равно не много шло

да кстате кекс без кнопки)

так то сандаль тема мне понравился...

только подвел что то... было два стоял 1 хотел ставить два но 1 вышел из строя:sorry:

всех с новым годом. пис.

мы так же имеем наших постоянных форумных экспертов по всем вопросам, вроде Дениски и того другого

Cowboy63 сказал:
  y200yk сказал:
бракованых сандалей не бывает:lol::lol::lol:

сто процентов у всех руки кривые!)))

и вся эта тема по сути вот такая получается...в силу того что громче всех как раз "эксперты" вещают.

Ребят, вот честно слово, я понимаю почти все, но я сижу сейчас и составляю план по спонсированию соревнований на 2012 год. и заходя на форум и наблюдая подобное отношение реально хочется весь этот план выкинуть в мусор и забить на это огромный болт.

Далее - Игорь, он же Дружбан, никому не обязан помогать, давать советы или заниматься тех-поддержкой. Если он по доброте душевной кому-то и помогает или предлагает помощь, стоит это ценить, а не портить с ним отношения.

У нас есть официальный сайт

http://sundownaudio.ru/

там есть форма для контакта

http://sundownaudio.ru/on-line-sundownaudioru-kupit.html

так же есть почта SundownRussia@gmail.com

В конце концов есть я и моя личка.

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...