Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

з18 или дц 4 левел?

only_spl

з 18 дц 4  

99 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

y200yk сказал:
:pop:

EddyFierce рез? прочитай пожалуйста первый пост моей первой темы про ламбо-восемь. там моя точка зрения на резы.:hi:

Ну ё-маё, ты как всегда, я же не подкалывал:drinks:

Просто имею ввиду, что рез показывает, насколько раскрыт потенциал железа:hi:

Ну, а смысл ехать на паджеро дизельном по пробке в городе? Проще в бизнес-седане да еще и на автомате...:good: Вот я к чему:hi:

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

фай бл не тема епта:sarcastic:3 кило на музле переварить не может мотор чуть больше чем у СА серии:hang1:

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

only_spl сказал:

я тебе наше авто показал а ты мне с нета тащищб...на те

ещё?

:sarcastic:

[sIGPIC][/sIGPIC]

ну шо вы разошлись на ровном месте.....

проголасил за DG хз тож думал недавно про 18ху рассматривал са.потом перерыл параметры мож быть и д.ц норм было тока смотрел иксэль потом доооолго думав.....

копи на квадрата б.у))))

X666AM сказал:
ну шо вы разошлись на ровном месте.....

проголасил за DG хз тож думал недавно про 18ху рассматривал са.потом перерыл параметры мож быть и д.ц норм было тока смотрел иксэль потом доооолго думав.....

копи на квадрата б.у))))

вопрос в том что он понятия не имеет ни о том ни о другом....

о дц я знаю с мони...что там так и что эдак....по крайней мере в теме был(правда по отзывам) сам лично отношения к этому не имею

с сандалём в обнимку полтора года.....доволен 1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif

скидками, отношением, запчастями, сроками, условиями, качеством, эстетикой, живучестью....

да мы команда и помогаем своим везде...хотя не буду отрицать что не сандалистам помощь проявляли тоже конечно....

мы команда...и я рад за это....мы вместе и мы сила....и зависть не сможет противостоять нам....:hi:

only_spl сказал:
такое ощущение что владельцы сандаун аудио всем навязывают этот брэнд!ИМХО!нужно что бы системы были построены на разных брэндах!интереснее же будет!

удачи в выборе......spl

а к нам очевидно боишься приехать...ну да ладно.....бывает...Таганрог будет с нами...это дело времени:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

EddyFierce сказал:

Твой случай, у тебя с Зедки было около 144 на 26гц, так?

:shok::shok::shok:та ну на***********

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

l-e-xx сказал:
со слов узнал...лан удачи....у200 насоветовал....да ясно всё.....

он сам писты такой сандалю даёт что я себе не позволяю...и он живой у него....

а 18дц в наших краях всего 2шт были и полгода в продаже висят...можешь и забрать....

l-e-xx сказал:
мож и девочку себе по описанию других мол ничё так выберешь...у нас сходки есть ...сядь и приедь к нам там и разберёшься что по чём:hi:

АВТОР ТЕМЫ!!!!!! ты че???? будь мужиком!! купи сандаль!! все ж написано!!!

:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

l-e-xx сказал:
а 18дц в наших краях всего 2шт были и полгода в продаже висят...можешь и забрать....

если их продавать на форуме с посещаемостью 10 человек в сутки, думаю можно и до следующего столетия их продавать :smile:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

l-e-xx сказал:
вопрос в том что он понятия не имеет ни о том ни о другом....

о дц я знаю с мони...что там так и что эдак....по крайней мере в теме был(правда по отзывам) сам лично отношения к этому не имею

с сандалём в обнимку полтора года.....доволен 1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif

скидками, отношением, запчастями, сроками, условиями, качеством, эстетикой, живучестью....

да мы команда и помогаем своим везде...хотя не буду отрицать что не сандалистам помощь проявляли тоже конечно....

мы команда...и я рад за это....мы вместе и мы сила....и зависть не сможет противостоять нам....:hi:

удачи в выборе......spl

а к нам очевидно боишься приехать...ну да ладно.....бывает...Таганрог будет с нами...это дело времени:hi:

Команда,помощь и т.д это всё хорошо!молодцы!а чё мне боятся приезжать?темболее система будет готова ещё не скоро!к тому времени вы Все пересядете на DC )):hi:

4 sundown audio sa12

а давайте по чесноку))) все обсалютно все сабы делают из одних и тех же материалов, произведенных в китае :biggrin: а где собирают это другой вопрос))) да клеи и прочее от них много зависит :wink:

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

качество материалов бывает разное... Я могу сказать только за один бренд.

И тесты показали что дц нео мощнее и дешевле и легче чем этот дин. Что меня сбило с колеи, но я не тяну новое, поэтому собираю бу. вот так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...