Klassik06 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 у меня одного больше 90 треков в папке не читает?на альпе было 100:sarcastic: какую флэху используете?достал ошибку19 выдавать 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Что за бред? Вы где вообще такие Пионеры берете? Всю жизнь на Пионах гоняю,ни разу ничего не отвалилось. Да признаю антишок срабатывает при 147+,но я не считаю это минусом ГУ. зависит от настройки и от того куда приходит четверть волны. на инфре так болтыхает всю панель что и флэшка выпадает из адаптера. а ты говоришь проблем нет)))) для 150+ нужна крепкая башка с USB разъёмом сзади. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 зависит от настройки и от того куда приходит четверть волны. на инфре так болтыхает всю панель что и флэшка выпадает из адаптера. а ты говоришь проблем нет)))) для 150+ нужна крепкая башка с USB разъёмом сзади. Надо делать проставки(мягкая резина,, пружины) :lol: как у нас на судне крепятся элементы типа эхолота и все прочего оборудования которое не любит вибрацию. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xxx_04 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 почитал о данном майфуне аж слюни потекли. ХОЧУ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 почитал о данном майфуне аж слюни потекли. ХОЧУ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!! http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2764 у него есть)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xxx_04 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2764 у него есть)) дороговато. по-меньше была бы цена Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 дороговато. по-меньше была бы цена :wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) у меня одного больше 90 треков в папке не читает?на альпе было 100:sarcastic: какую флэху используете?достал ошибку19 выдавать поменял удли:sarcastic:нитель,всё огонь!!:dance2: Изменено 18 июня, 2012 пользователем Klassik06 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
ermak1983 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Парни фон на 99 у кого нибудь идет? С недавних времен стал очень ярко выражаться.. что делать!? Проводка вся стоит Чернов... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Парни фон на 99 у кого нибудь идет? С недавних времен стал очень ярко выражаться.. что делать!? Проводка вся стоит Чернов... Где стоит усилитель(-ли)? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
ermak1983 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 все стоят в багажнике!!! сегодня проверил цешкой сопротивление от минуса линейников на массу показали все ноль......что это значит? Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Форумчане, хочу купит сей аппарат и вот увидел в хари-ках выход вспомогательный дисплей ! че то курю тырнет, но как то.... подскажите, как это реализовывать?? в машине просто стоит камера и хотелось бы ее терять. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 убавить левел на саб,не нашел где,приходится экволайзером делать это... уровень линейки саба регулируется в широком диапазоне так что не нада ля-ля и экавалазером тоже Аппарат хороший, но альпу не изменю. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
otter Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 пользуюсь один вечер) но тпишусь о первых впечатлениях,до этого был альп 9835,дизайн порадовал,звук с флэхи...дитальнее альпа,но я ожидал чуть большего,тупые настройки,крутилка громкости неудобная,делений куча а толку нихрена,пока прибавишь трек кончается,убавлять пытаюсь с помощью атт , так быстрее) убавить левел на саб,не нашел где,приходится экволайзером делать это...короче пока не очен доволен им,цена-качество точно не 5 баллов,я бы оценил его штук в 17-20...ошибка по флэхе вылазила пару раз...в шоке,ладно старенький альп иногда думает и включает звук с секунды 15,но этот куда...попытаюсь диск СД записать и послушать что скажет... п.с дизайном не нарадуюсь,просто ОгОнЬ)))) ошибка по флэхе вылазит в 2-х случаях: первый это флэха не отформатирована под FAT, а второй это когда на флэхе существует доп.раздел(бывают такие флэшки это производитель извращается - защита какая то такая) но таких флешек я видел всего одну. То, что вы не разобрались с настройками минус вам, а не аппарату. Опять же надо учиться юзать пульт - мега удобная вещь. поменял удли:sarcastic:нитель,всё огонь!!:dance2::rofl2: бывает Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет, посоветуйте где в Красноярске взять за норм. цену 99-й пион:blush:? DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти